Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Добрый день, скажите пожалуйста должна ли администрация игры объяснять или каким-либо образом доказывать вину игрока? Администация игры - джаггернаут массово забанила ряд игроков по причине использования автобота, в том числе и меня, я ничего не использовала и доказать ничего не могу, для продолжения полноценной игры наложен штраф, выплатить который нужно реальными деньгами. Администрация отказывается объяснять хоть что-то. Можно ли как-то привлечь их к ответственности , и на что можно ссылаться если они пойдут на диалог?
Алина Kravchuk написал: Добрый день, скажите пожалуйста должна ли администрация игры объяснять или каким-либо образом доказывать вину игрока?
В суде даже обязательно.... А так в ходе переписки - могут и отказать. Это их право раскрывать суть механизма поимки читера, ботовода или кого еще там. Но в суде это будут вынуждены сделать или проиграют процесс.
Цитата
Алина Kravchuk написал: я ничего не использовала и доказать ничего не могу, для продолжения полноценной игры наложен штраф, выплатить который нужно реальными деньгами.
Думаю, здесь может быть и мошенничество со стороны Администрации. Таким образом "Выбиваются" деньги с геймеров..... Думаю стоит задуматься о дальнейшем использовании этой игры..
Цитата
Алина Kravchuk написал: Можно ли как-то привлечь их к ответственности , и на что можно ссылаться если они пойдут на диалог?