Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.
RSS
Нарушение условий Наборов раннего доступа.

Цитата
Александр Клоков написал:
т.е. подать заявления надо до 19 или после?
Подать Заявление надо именно 19.10.2015г.!!! То есть не раньше и не позже - это желательно! Но если не будет такой возможности, то подавайте лучше после 19!!!

Цитата
Advokat-Moscow написал:
Цитата
Александр Клоков написал:
т.е. подать заявления надо до 19 или после?
Подать Заявление надо именно 19.10.2015г.!!! То есть не раньше и не позже - это желательно! Но если не будет такой возможности, то подавайте лучше после 19!!!
да я вышлю заказным наверно что бы быстро дошло еше и предупрежу что писмо в прокуратуру во избежание халатности

я живу в Казахстане, как мне заполнит все это и куда отправит и кому я не понял?

/forums/forum57/topic444/messages/ Вот на этой странице дан шаблон Заявления, ссылка на сайт МВД для подачи электронного заявления и адрес (в шапке заявления) для отправки по почте.
Заявление желательно подать и в электронном виде и по почте!

Это заявление черновик! Заходи в группу ! Читаем там https://vk.com/blackdesertpetition

Группа полный хлам, стрим убожество, лично я лучше воспользуюсь данным "черновиком" и подам заявление 19 октября 2015г. как рекомендует данный адвокат.
Надеюсь здравомыслящие и взрослые люди поступят также.
Группу и стрим ведут неквалифицированные любители, а данный, как его называют "черновик" вам любезно предоставил профессионал, делайте свой выбор.
После появления адвоката и отладки связи, появилось конструктивное общение в стриме, так что хочу извиниться.
Но мое мнение о подаче заявления 19 числа осталось непоколебимо.
Изменено: Александр Нестеренко - 17.10.2015 23:11:38

Цитата
Александр Нестеренко написал:
Группа полный хлам, стрим убожество, лично я лучше воспользуюсь данным "черновиком" и подам заявление 19 октября 2015г. как рекомендует данный адвокат.
Группу и стрим ведут неквалифицированные любители, а данный, как его называют "черновик" вам любезно предоставил профессионал, делайте свой выбор.
После появления адвоката и отладки связи, появилось конструктивное общение в стриме, так что хочу извиниться.
+

Согласен!
Группа ВК - "немного не юристы" и тем более не юристы-практики. Бланк тут размещенный нормальный и рабочий - он простой и без лишнего. Отсылаем его в понедельник! А у кого нету чеков и т.п, то делайте их в понедельник и тут же отсылайте или в крайнем случае во вторник. Неужели вы ксерокс чека данного вам после оплаты не сможете сделать за день?Или скрин лога оплаты в худшем случае распечатать, если всё остальное украли инопланетяне - любой пруф. ?? По любому в рамках дела всё перепроверится и уточнится и донесется, и текст в полиции "выправят под ваш случай". Так что на сайт и отослать, или почтой как было сказано. А вот кто слишком боится всяких "ответственность за ложное" не понимая что это такое - шлите в ПРОКУРАТУРУ - опишите как всё было по порядку, приложите чеки, ссылки, и попросите защитить ваши права так как у вас взяли деньги, но в ответ дали не то за что вы их платили. ВСЁ. Там сами всё что надо куда надо направят.
ДЕЙСТВУЕМ!
Изменено: A G - 18.10.2015 05:37:35

Цитата
) Группа в ВК это "стартовая группа" и не более того!
НЕ было повода ранее собирать профессионалов и находить ресурсы, для идеального стрима и т.д.
Поэтому прошу относится с пониманием.
По мере развития этой инициативы, состав может быть "усилен", подбираться более мощное оборудование и т.д.
Нужен был просто старт, а с этим группа вполне справилась.

С Уважением!

Цитата
Кордор написал:
Цитата
) Группа в ВК это "стартовая группа" и не более того!
НЕ было повода ранее собирать профессионалов и находить ресурсы, для идеального стрима и т.д.
Поэтому прошу относится с пониманием.
По мере развития этой инициативы, состав может быть "усилен", подбираться более мощное оборудование и т.д.
Нужен был просто старт, а с этим группа вполне справилась.

С Уважением!
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Они только начинающие, и не понимают всех реальностей делопроизводства и прочих юридических практик.
на странице бланка от адвокатов я разместил для сомневающихся текст, /forums/forum57/topic444/messages/?PAGEN_1=3 а все остальные, кто не сомневается, должны работать по бланку адвоката. (И кстати там добавить что значительный для вас ущерб, пусть так же адвокат подправит строчку там - так эффективнее будет)

Цитата

Цитата
A G написал:
Согласен!
Группа ВК - "немного не юристы" и тем более не юристы-практики. Бланк тут размещенный нормальный и рабочий - он простой и без лишнего. Отсылаем его в понедельник! А у кого нету чеков и т.п, то делайте их в понедельник и тут же отсылайте или в крайнем случае во вторник. Неужели вы ксерокс чека данного вам после оплаты не сможете сделать за день?Или скрин лога оплаты в худшем случае распечатать, если всё остальное украли инопланетяне - любой пруф. ?? По любому в рамках дела всё перепроверится и уточнится и донесется, и текст в полиции "выправят под ваш случай". Так что на сайт и отослать, или почтой как было сказано. А вот кто слишком боится всяких "ответственность за ложное" не понимая что это такое - шлите в ПРОКУРАТУРУ - опишите как всё было по порядку, приложите чеки, ссылки, и попросите защитить ваши права так как у вас взяли деньги, но в ответ дали не то за что вы их платили. ВСЁ. Там сами всё что надо куда надо направят.
ДЕЙСТВУЕМ!
1ый черновой бланк составил адвокат, да,но он не правильный (конкретно с датами проблемы и ещё пару нюансов). Всё исправится как надо и получится готовый черновик, никакой отсебятины, только со слов адвоката! На стриме был адвокат и всё объяснял! Черновик будет в группе! Всё, не нужно наводить панику и пороть горячку!
Мы тоже все собираемся отправлять 19 числа!!!

Цитата
A G написал:
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Они только начинающие, и не понимают всех реальностей делопроизводства и прочих юридических практик.
на странице бланка от адвокатов я разместил для сомневающихся текст, /forums/forum57/topic444/messages/?PAGEN_1=3 а все остальные, кто не сомневается, должны работать по бланку адвоката. (И кстати там добавить что значительный для вас ущерб, пусть так же адвокат подправит строчку там - так эффективнее будет)
Повторюсь. Подождите сегодня готового финального бланка! Сегодня будет в группе!

Цитата
Advokat-Moscow написал:
Игорь Анатольевич, может я что-то не понял, но почему совместное заявление подавать лучше именно 19-го числа, а не, например, 21-го?
Ведь важна именно согласованность действий (написать в одно и то же число), а не дата?
Или 19-ое по каким-то особым причинам наиболее оптимальная дата для заявления?

Вопрос обусловлен тем, что события очень быстро развиваются, в итоге, думаю, неизбежно будут ошибки в заявлении, кто-то прозевает старт акции, кто-то просто не поймет, что надо делать.

О предыстории некоторых руководителей ООО "Синкопейт" и, в частности, проекта Black Desert можно узнать тут: http://androidmafia.ru/video/hmY14qa21gs

Цитата
Мартин Устиян написал:
Цитата
Advokat-Moscow написал:
Игорь Анатольевич, может я что-то не понял, но почему совместное заявление подавать лучше именно 19-го числа, а не, например, 21-го?
Ведь важна именно согласованность действий (написать в одно и то же число), а не дата?
Или 19-ое по каким-то особым причинам наиболее оптимальная дата для заявления?

Вопрос обусловлен тем, что события очень быстро развиваются, в итоге, думаю, неизбежно будут ошибки в заявлении, кто-то прозевает старт акции, кто-то просто не поймет, что надо делать.
Потому что чем дольше мы тянем, тем хуже только для нас. Времени подготовится более чем достаточно, информации как все это сделать правильно, тем более предостаточно. Этим числом решено сделать 19-е октября, т.е завтра начнем все вместе отправлять заявления письменно и электронно.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.