Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Добрый день ! Прочитал вашу статью , на тему блокировки онлайн игры ! Знаете мне статья понравилась , у меня есть вопрос если вы не против , сам играл год и 5 недель в онлайн игру , ( варфейс) по идеи она бесплатная , но вносить деньги на ( ДОНАТ) по желанию , по соглашению лицензионному нельзя продавать обмен аккаунтами пункт 3 , но так получилось что я не выбил донат за деньги и меня разозлило и в чате я по глупости написал продам это г...о ! И тут бан на 10 лет ! Тех поддержка отвечает мне что все правомерно сделала досрочного разбана аккаунта не будет ! Мне просто денег жалко ... по моим подсчетам занёс им тысяч 70 точно , как быть в такой ситуации ? Я знаю с майл ру судится это бесполезно наверное ... И тут назревает вопрос как можно продать Г...О ! Я вам написал так как вчера вечером увидел статью за 2014 год по-моему ! Подскажите пожалуйста как быть ? Помогите пожалуйста , да и они кстати игнорируют в своей поддержке то что я пишу .
Андрей Косых написал: Я знаю с майл ру судится это бесполезно наверное ..
Дмитрий из Кемерово выиграл у них иск. (Мы оказывали консультацию дистанционно)
Есть еще вариант - я составлял грамотную претензию и дополнительно забаненный геймер через главу клана, так же просил обратить внимание СП на данный случай. Аккаунт 76 лвл разбанили.