Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Пермабан навсегда в игре League of legends, Заблокировали аккаунт, обвинив в том, к чему я не причастна

Доброго времени суток. Пару дней назад я обнаружила, что мою учётную запись в игре League of legends заблокировали навсегда и объяснили это использованием с моей стороны сторонних программ (читы,скрипты,боты,хаки и т.п). Но никакие запрещенный программы я никогда не использовала и всегда играла честно. За более чем 2 года игры не было никаких ограничений, была потрачена большая сумма денег на покупки в игровом магазине. Глупо таким рисковать и ни разу я не пользовалась подобными сторонними программами. Отправила 2 запроса в службу поддержки (один запрос в российский и один в европейский) с целью разобраться, перепроверить всё еще раз и предоставить информацию. Но оператор службы поддержки отвечал мне словно по шаблону, 3 раза сказал одно и тоже - вы виноваты, вы пользовались хаками и система это обнаружила, а после закрыл тему. Дополнительных подробностей, касающихся использования сторонних программ, он мне не предоставил, объяснив тем, что это повредило бы их дальнейшим расследованиям (вряд ли он вообще будут что-то расследовать). И всё. В европейской службе поддержки тоже самое. Можно ли ещё как-то добиться от них выяснения и перепроверки информации о моём аккаунте? Или можно просто попрощаться с ним и с потраченными деньгами...

Цитата
Олеся Сальченко написал:
Можно ли ещё как-то добиться от них выяснения и перепроверки информации о моём аккаунте?
1) Где локализатор? В РФ или за рубежом?
2) Если в РФ, то читайте как и что делать:
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.
Цитата
Олеся Сальченко написал:
Или можно просто попрощаться с ним и с потраченными деньгами...
Спасение утопающих дело рук прежде всего самих утопающих! Можно как вариант обратиться в полицию страны, где разработчик - локализатор заегистрирован. Очень с Ваших слов похоже на мошенничество!

Цитата
Advokat-Moscow написал:
1) Где локализатор? В РФ или за рубежом?
Игра принадлежит американской компании Riot Games. Офис российского локализатора в Москве

Цитата
Леся С написал:
Игра принадлежит американской компании Riot Games.
Это плохо.
Цитата
Леся С написал:
Офис российского локализатора в Москве.
А это отлично.
Начните с Претензии - письменной.
Страницы: 1