Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
ГДЕ НАЙТИ И КАК ВЫБРАТЬ АДВОКАТА В МОСКВЕ

Люди подскажите где найти и как выбрать толкового и знающего адвоката в Москве?? Как выбрать из тысяч адвокатов хорошего адвоката? Я пробовала обращаться к некоторым на ул. Кржижаносвского. Они заявляют, что они лучшие адвокаты в Москве но по общению с ними я так бы не сказала. Дело у меня семейное и адвокат нужен по семейным делам. Не хотелось бы ошибиться а отзывам на адвокатов в интернете я не особо доверяю. В общем буду благодарна если мне подскажите где взять и как выбрать хорошего московского адвоката?

Цитата
Люди подскажите где найти и как выбрать толкового и знающего адвоката в Москве?? Как выбрать из тысяч адвокатов хорошего адвоката?
Что бы выбрать хорошего адвоката в Москве даю такой совет - который был получен из моей личной практики. Так один клиент пришел ко мне получил юридическую консультацию и заплатил за неё. Потом он спустя время пришел и рассказал, что он пошел еще к 3-м адвокатам Москвы, каждому изложил свою одинаковую ситуацию. так же каждому он заплатил деньги за консультацию у адвоката, но он увидел как были далеки некоторые из них от той консультации которую я дал ему. Все очень просто что бы выбрать адвоката в Москве вам нужно лишь услышать и сравнить его знания со знаниями других адвокатов. В итоге клиент остановил выбор на мне и мы с ним выиграли дело и взыскали приличную сумму с ответчика. Обратитесь к адвокату Москвы Путилову И.А.

Правда такой способ выбора адвокатов имеет издержки но плата за юридическую консультацию существенно мала по сравнению с тем что вы обратитесь к адвокату, который слабо владеет вашим вопросом и может проиграть Ваш процесс:o.

Адвокаты в Москве бывают разного уровня, разной специализации и выбор в пользу того или иного действительно бывает судьбоносным. Для этого нужно быть осторожным а лучше прочесть кто такие адвокаты Москвы. Только практический опыт общения с адвокатом даст Вам полное представление о квалификации и компетенции данного адвоката Москвы в конкретном вопросе. Если у кого то есть иные предложения как выбрать адвоката в Москве, то прошу их так же указать в данном разделе. Буду раз услышать дельные советы по выбору адвоката в Москве!!!

Спасибо за ответ! Обязательно его приму к сведению. Я считаю интересным способом выбора хорошего или даже лучшего адвоката в Москве как Вы указали. Если я правильно понимаю, то такой способ выбора адвоката так же подходит к ответу на вопрос: "Как выбрать хорошего юриста в суд?". Но я просила еще подсказать адвоката по семейному праву. Если быть более точной, то мне нужен адвокат по разделу совместно нажитого имущества супругов в суде. В общем так называемый семейный адвокат. Если есть такие на примете то сообщите пожалуйста.

Цитата
Спасибо за ответ! Обязательно его приму к сведению. Я считаю интересным способом выбора хорошего или даже лучшего адвоката в Москве как Вы указали. Но я просила еще подсказать адвоката по семейному праву. Если быть более точной, то мне нужен адвокат по разделу совместно нажитого имущества супругов в суде. В общем так называемый семейный адвокат. Если есть такие на примете то сообщите пожалуйста.

Гражданскими делами и в частности семейными занимаются почти все адвокаты, так как это одна из самых распространенных сфер деятельности юристов. Как выбрать лучшего юриста или адвоката в Москве Вам уже был дан ответ, а вот семейными делами в нашей адвокатской конторе занимаются все адвокаты включая меня. В частности одна из моих специализаций семейного права - это грамотное составление брачного договораили соглашения о разделе имущества супругов.
Семейный адвокат - это адвокат, который на постоянной основе (обычно заключается договор на год или иной срок) осуществляет свою деятельность по оказанию юридической помощи по всем вопросам конкретной семье или отдельным членам этой семьи.
В вашем же случае - по видимому Вы имели ввиду адвоката по семейным делам. Тогда вам нужны адвокаты Москвы Ушаковы, Путиловы.

Всем доброго времени суток! В наше время юристов очень много, а вот хороших специалистов нужно поискать. Я могу посоветовать вам обратиться сюда -(удалено модератором как реклама) , тут занимаются административными делами. Вы найдёте адвоката по вашему делу и не разочаруетесь в его работе.

Могу предложить своего адвоката Дудину Викторию Витальевну. Она хороший специалист. Помогла мне разобраться с моим, теперь уже бывшим, мужем. Он мало того что хотел без квартиры меня оставить, так еще и наших детей забрать, у нас двое сыновей. Он человек довольно состоятельный и на суде исходил из того, что я не могу содержать их, так как не работаю, а не работала я так как сыновья у нас погодки и просто не успела после декрета устроиться, да и он как-то не требовал, наоборот говорил, чтобы больше времени детям уделяла и его дохода нам хватит, а как другую нашел, так хотел меня всего лишить, даже простого женского счастья быть матерью. В общем процесс наш длился очень долго он менял адвокатов, постоянно откладывал заседания, но Дудина В.В. помогла мне и что очень важно, она мне сказала, что мой муж ей денег предлагал, чтобы она дело завалила, а она не согласилась, не взяла. Так что теперь я с квартирой и с детьми, а бывший имеет право только по выходным наших сыновей навещать

Цитата
Могу предложить своего адвоката Дудину Викторию Витальевну. ... Так что теперь я с квартирой и с детьми, а бывший имеет право только по выходным наших сыновей навещать
Уважаемая Elisa - я искренне рад за вас и вашего адвоката, но если вы не обратили внимание, то тема по которой тут ведется общение - как выбрать и где искать адвокатов в Москве
Вопросы по благодарностям лучше выкладывать на сайтах которые специализируются на отзывах об адвокатов. Думаю там ваши благодарности адвокату больше принесут пользы.

Вы бы лучше сообщили: как вы искали и нашли адвоката? По каким критериям приняли решение о сотрудничестве с адвокатом? Ведь тогда вы не знали что он (она) вам сможет помочь!!! Например: адвокат вам понравился внешне, либо грамотно излагал позицию на устной консультации, либо по рекомендациям друзей и знакомых, либо какие то иные причины заставили вас сотрудничать именно с ней.

По поводу адвоката вы можете обратиться в юридическую фирму - Юридическая компания RegProfi - они оказывают большой спектр юридических услуг, я к ним обращался по поводу открытия фирмы - все прошло удачно, поэтому советую именно их.

Цитата
По поводу адвоката вы можете обратиться в юридическую фирму - Юридическая компания RegProfi - они оказывают большой спектр юридических услуг, я к ним обращался по поводу открытия фирмы - все прошло удачно, поэтому советую именно их.
Что то я не поняла открытие фирмы - разве этим занимаются адвокаты? Мне казалось, что это делает ИФНС - налоговая инспекция!)) А вообще я считаю, что адвоката в Москве нужно выбирать ни в коем случае не по рекомендациям, так как быть специалистом сразу во всех областях адвокат не может, а значит если он кому то помог по конкретному делу, то это не значит, что по другому он тоже будет мастер! Да правильно там пишут выше - надо идти и консультироваться и смотреть на уровень знаний адвоката!

я обращалась в коллегию адвокатовМосковская городская коллеги я адвокатов, там очень хорошие специалисты, любые вопросы решают

Способ выбора адвоката, в виде - пройти на платную и/или бесплатную консультацию у нескольких адвокатов еще дает и правдивое, объективное понимание ситуации. Очень Важно понимать, какие Ваши шансы, а главное что НУЖНО делать, а чего категорически делать НЕЛЬЗЯ!

Могу посоветовать обратится в адвокатскую контору №(удалено модератором как реклама), там в принципе умеренные цены и за консультации и за ведение дела. Конкретно в моих случаях консультировал Константин Анатольевич, он по семейным спорам, наследованию, жилищным вопросам. Так же могу порекомендовать там же непосредственно обратится к Петру Игоревичу, у него опыт в арбитражных делах свыше 20 лет. Не сочтите за рекламу, постоянно ищу через Яндекс хороших адвокатов и наткнулся на вашу тему.

Цитата
Ilya Arhipod пишет:
Могу посоветовать обратится в адвокатскую контору №(удалено модератором как реклама), там в принципе умеренные цены и за консультации и за ведение дела. Конкретно в моих случаях консультировал Константин Анатольевич, он по семейным спорам, наследованию, жилищным вопросам. Так же могу порекомендовать там же непосредственно обратится к Петру Игоревичу, у него опыт в арбитражных делах свыше 20 лет.
Уважаемый пользователь! Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО тему! У нас говорится, о том, Как найти и выбрать адвоката или юриста в Москве! А вы указываете к кому идти! Абсолютно разные вещи. Если есть у вас свой способ, как найти или выбрать юриста, то поделитесь.

Цитата
Не сочтите за рекламу, постоянно ищу через Яндекс хороших адвокатов и наткнулся на вашу тему.
Именно сочли за рекламу юристов и коллегии. У нас сайт не для отзывов по адвокатам и юристам Москвы - это юридический форум!
И я еще увидел у Вас противоречие: если те адвокаты о которых вы написали такие молодцы, то почему Вы ПОСТОЯННО ищите адвокатов через Яндекс? :) Чем вас эти Ваши не страивают? :)
Изменено: Advokat-Moscow - 24.03.2014 09:28:45

обращался к адвокату Виноград--(изменено модератором) Сергею Викторовичу. не помог. только денег содрал. не советую.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.