Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Вопросы по конфликту между Game Net (ООО "Синкопэйт") и игроками по наборам раннего доступа, В данной теме, любой участник может задать вопросы по правовому разрешению указанного конфликта

Вопрос не совсем по теме, но тесно связанный с обсуждаемой конторой.

При обновлении игры от 28.10.15 https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/xAGki/ в игровой магазин были введены наборы (премиум + комфорт 90 дней" и уникальная карта на увеличение боевого опыта на 50% на 15 дней)
В корее такая карта на увеличение боевого опыта на 50% на 15 дней продается отдельно.

У нас она продается в наборе, то есть, меня вынуждают покупать еще три месяца "премокомфорта" ( у меня уже имеются наборы "прем+комфорт" сроком на 13 месяцев.

Законно ли подобное навязывание услуг?
http://uozp.akcentplus.ru/16.htm

Цитата
Наташа написал:
У нас она продается в наборе, то есть, меня вынуждают покупать еще три месяца "премокомфорта"
1) Вы можете и не платить.
2) Идет уголовное разбирательство по GN и если запахнет жаренным, то может так получиться, что будет КАПИТАЛЬНЫЙ отжим денег, после чего Все и ВсЁ может буквально раствориться. Я бы осторожно вкладывал деньги в данный проект!
3) Корейский сервер тут не причем. Они - там, мы тут ;)
Цитата
Наташа написал:
Законно ли подобное навязывание услуг?
Это решает суд или следствие, но если Вам не хочется, вы же можете не платить, или я что то недопонимаю?
Изменено: Advokat-Moscow - 19.11.2015 18:26:34

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня аналогичная ситуация с /forums/messages/forum57/topic446/message2947/#message2947. Вы уже ответили, что обращаться стоит в полицию и "...Только в заявлении в описательной части (мотивировочной) расписать ситуацию с принудительным обменом...".
Подскажите, вы имели ввиду данный образец (/forums/forum57/topic444/messages/)? Если да, то какая часть тут является мотивировочной? И будет ли достаточным, если я опишу ситуацию своими словами с приложением переписки с тех.поддержкой и ссылкой на зозпп статью 18, как вы уже посоветовали ранее?
И не слишком ли сейчас поздно обращаться по этому поводу.

Заранее большое спасибо.

Цитата
Алена написал:
Подскажите, вы имели ввиду данный образец (/forums/forum57/topic444/messages/)?
Да.
Цитата
Алена написал:
будет ли достаточным, если я опишу ситуацию своими словами с приложением переписки с тех.поддержкой и ссылкой на зозпп статью 18, как вы уже посоветовали ранее?
Будет нормально. Пишите своими словами. Но ПРАВДУ!!!
Цитата
Алена написал:
И не слишком ли сейчас поздно обращаться по этому поводу.
Нет. Там каждый день новости и Ваше заявление сейчас будет только в тему!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом Синкопейт стал ответчиком GN. носил претензию в их офис, они сказали что там только технари, обслуживают железо(сервера) и не стали брать претензию.

Цитата
Алексей Доронин написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом Синкопейт стал ответчиком GN. носил претензию в их офис, они сказали что там только технари, обслуживают железо(сервера) и не стали брать претензию.
1. ООО "Синкопейт" (Россия), а точнее их генеральный директор заявил, что действительно он "НУ ничегошеньки" не знает про СИНКОПЕЙТ (Кипр.)
2. GN - это бренд. Такой компании как выяснилось нет.
3. Сейчас GN, после конфликта с геймерами "переобулся" и теперь у них новая контора в Кипре. СИНКОПЕЙТ (Кипр.) по всей видимости похоронили....
Изменено: Advokat-Moscow - 02.04.2017 18:55:30
Страницы: Пред. 1 2