Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Бан аккаунта по причине того что я не являюсь его хозяином

Здравствуйте.
Мой игровой аккаунт был заблокирован по причине того, как выразилась служба поддержки что я не являюсь его хозяином.

Уважаемый пользователь!

К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как изначального владельца аккаунта.

Все вопросы относительно аккаунта решаются исключительно с изначальным владельцем.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Что делать?

Уважаемый - grand_1 !

Рекомендую Вам почитать посты на этом форуме по бану аккаунтов.
От Вас попрошу:

1 - Что Вы хотите от нас и других пользователей? Вы не задали ни одного вопроса :)
2 - Как называется онлайн игра в которой произошла такая оказия?
3 - Что говорит о "собственности" на аккаунт Пользовательское соглашение и/или Правила онлайн игры? (ведь оно есть ?)) Желательно привести из него полный текст цитаты по конкретному вопросу. Либо дайте ссылку на ПС и Правила.
4 - Вы вкладывали (перечисляли) деньги на этот аккаунт или любой из тех кто имел к этому аккаунту доступ?
5 - Если зачисляли деньги на аккаунт, то по каким платежным системам и сохранились ли данные?
6 -

Рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть этот пост - Бан (блокировка) аккаунта в онлайн игре или в социальных сетях. Что говорит закон и судебная практика по таким делам?

Помните я смогу ответить на все Ваши вопросы которые Вы зададите, а ответ на них будет на столько правильный и полный на сколько правильно и полно Вы зададите вопросы по онлайн игре и в том числе по "собственности" аккаунта.
С уважением Игорь

Дело в том что я являюсь собственником аккаунта!
1. Я хочу узнать что мне делать? Что написать СП?
2. Игра называется Warface
3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
3. [ATTACH=CONFIG]11[/ATTACH]
4. Деньги перечислялись
5. Платежная система MacterCard, есть история платежей на сайте

Если можете дать примерный образец претензии буду очень вам благодарен!

Цитата
Дело в том что я являюсь собственником аккаунта!
1. Я хочу узнать что мне делать? Что написать СП?
2. Игра называется Warface
3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
3. [ATTACH=CONFIG]11[/ATTACH]
4. Деньги перечислялись
5. Платежная система MacterCard, есть история платежей на сайте

1 - Писать в СП можно сколько угодно и делать это нужно, но при условии, что они Вам отвечают. (ответы сохраняйте не только печатный текст, но и скрины и на эл. почте. Теперь, что можно Вам сделать:
- Обратиться с жалобами в Роспотребнадзор, Прокуратуру по месту юридического адреса компании - владельца онлайн игры Варфейс.
- Обратиться с заявлением в полицию о хищении путем мошенничества, у вас денег, которые Вы перечислили на аккаунт. (ст. 159, 159.6 УК РФ) Это если вы считаете, что было хищение и обман. Заявление, так же подается по месту регистрации (юр. адрес) компании.
- Написать письменную претензию и отправить её заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес компании онлайн игры и иные адреса какие имеются в доступном виде. В Претензии можно просить разбан аккаунта и/или возмещение перечисленных денег.
- После того как они получат претензию (вам придет уведомление) отсчитайте 10 дней и подавайте исковое заявление в суд. Но в иске можно просить только деньги. Разбан аккаунта просить нельзя.

Так же рекомендую в ПС приложить скан или иную иноформацию о том, что Вы являетесь тем самым владельцем Мастеркард с которой перечислялись деньги.
2. - Спасибо, что указали.
3 - Обычное стандартное ПС.
4 - Это здорово. Пишите в СП и как я указал выше постарайтесь предоставить сканы платежей до минут и сумм с вашей карты, что бы подтвердить, что Вы оплатили услуги и соответственно АК "ваш". Точнее Вы имеете право на:
- либо предоставлении Вам оплаченного сервиса (услуги),
- либо возврата уплаченных за этот не предоставленный сервис денег.

5 - Хорошо.

Образца претензии по онлайн играм я предоставить не могу - это платная услуга, стоит 10 000 рублей у нас. Вы же можете поГуглить и найти примеры претензий по ЗоПП и сами по образцу составить Претензию. Она пишется по сути в произвольной форме.

Составить иск я настоятельно рекомендую уже у нас, либо иных адвокатов у кого есть такая практика и знания, так как это Вы сами грамотно и верно вряд ли сможете сделать (если до этого дойдет). Стоимость составления искового заявления 10 000 рублей. Если Мы составляли Претензию, то 5000 рублей. Иск может подаваться по месту нахождения ответчика и по месту жительства Вас (где зарегистрированы). Речь идет конечно строго о правоотношениях на территории РФ!
Страницы: 1