Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Доброго времени суток.Уж никак не думала что придётся обращаться к Вам за помощью.Но такой беспредел невозможно оставить без наказания. Есть очень неплохая игра"Икариам" Недавно открылся новый сервер и мы с друзьями из разных городов пришли туда играть.Вложив деньги в игру думала что развитие моё пойдёт быстрее.Но вдруг приходит сообщение( Ваша сессия истекла, войдите снова!).Пробую зайти но тут сюрприз (Приветствую, Эфимия
Вы были заблокированы. Если у Вас есть вопросы об этом, или Вы считаете, что произошла ошибка, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки. Взгляните на Некрополь и убедитесь, что Вы в приятной компании.) Поясняю-некрополь-это бан за махинации игроков). Так как я никаких правил игры не нарушала меня это возмутило.Зайдя на форум я немедленно обратилась в службу поддержки.Вот тут то всё и началось: Ваше сообщение: 2013-05-12 11:25:44
Причастные аккаунты:
Ник причастного члена команды:
Причина жалобы:Доброго времени суток.Меня заблокировали за какое то мультоводство-даже не показав мне мульта-которого я якобы создала.В чём дело??? Что за противоправные действия??? я играю с одного компьютера и одним аккаунтом.Я в шоке от модераторов!!!!!! Прошу Вас исправить и принести мне извинения за оскорбление которое Вы нанесли честному игроку!!!!! С Уважением Эфимия.
Дополнительная информация, которая может быть полезна: -------------------------- Мне отвечают: Ответ от: Crazy Girl Оценить ответ 2013-05-13 08:26:07
Здравствуйте, Эфимия
Вы были заблокированы за мультоводство. Каждому игроку дозволяется играть не более, чем одним аккаунтом на сервере. Подробнее Вы можете прочитать пройдя по ссылке: Пояснения к Правилам, принятые на серверах Ikariam.ru
С наилучшими пожеланиями, Crazy Girl ---------------------------- Иду на форум и начинаю внимательно искать свою провинность: 1.1 Мультиаккаунты Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. Общая игра нескольких людей одним аккаунтом (аккаунт-шаринг), управление одним человеком несколькими аккаунтами на одном сервере (мультоводство) - запрещены. Владельцем аккаунта считается обладатель электронного адреса, указанного в профиле. Оператор вправе требовать от игрока вести переписку только с этого адреса.
так как я играю 1 аккаунтом и только на 1 компьютере-я даже вздохнула с облегчением(ну кто не ошибается)и снова обращаюсь в поддержку: --------------------------- Ваш ответ: 2013-05-13 09:10:54
Доброго времени суток.Обращаюсь к из-за неправомерных действий модератора Crazy Girl.Играю в мире Rho и была забанена за мультоводство!можно вычислить мульта по: 1. IP, 2. Cookie (однозначно сказать что чел играл с одного и тогоже браузера) 3. Одинаковые пароли (косвенное доказателство) 4. Путем сравнения времени захода в игру. Мульты как правило входят подряд в игру. И выходят тоже 5. Ну и по помощи друг другу и пересылке ресиков.На основании этого прошу провести повторную проверку и не только по IP так как у меня IP динамический. мутьтоводства небыло, по IP банить это конечно хорошо если бы у всех он был статический, а так вы забанили 2 разных человека просто изза того что они пользовались одним оператором, и оператор дал второму компу тот же IP.Так же прошу заного пересмотреть логи, вы должны кроме IP видеть всю инфу, вдоль до версии флеша... Извините-но я не остановлюсь только на жалобе к Вам-я буду писать выше до тех пор-пока ВЫ не восстановите моё честное имя(со всем тем что я потеряла) и не накажите виновного.с Уважением Эфимия. ---------------------------------- И мне снова приходит ответ:
Ответ от: Ljubov Оценить ответ 2013-05-13 18:24:02
Здравствуйте, Эфимия
В результате исследования нами активности на игровых учетных записях имеющимися средствами администрирования, выявлено нарушение правил игры пункт 1 - мультоводство. Данные по которым определяется мультоводство игрокам не выдаются, во избежания обучению обхода системы контроля.
И к Вашему сведению у Вас статический IP.
Блокировка аккаунтов обоснована и разблокированию не подлежит.
Всего наилучшего, Любовь ----------------------------------------- Мне ответил уже другой человек из службы поддержки и у меня сразу же возник вопрос-откуда она так хорошо знает моего провайдера и ip адреса-которые он раздаёт своим пользователям.Я обратилась к своему провайдеру и мне тут же ответили: Добрый день Оксана Анатольевна, по Вашей просьбе высылаю Вам ваши настройки: ip адрес ************* маска ************* шлюз ************ Данный ip адрес является динамическим (серым)
Я снова пишу в тех.поддержку:
Ваш ответ: 2013-05-14 11:01:08
Уважаемая Team Manager Любовь! Меня абсолютно не удоволетворил Ваш ответ и я продолжаю настаивать на своей невиновности. Так как Вы не говорите, по какой причине вы приписали мне какой-то мультиаккаунт, у меня остается один вариант этого: по IP адресу. По этому, в качестве доказательств моей невиновности я предоставляю Вам официальный ответ из службы поддержки моего провайдера о том, что у меня ДИНАМИЧЕСКИЙ СЕРЫЙ IP адрес: ***************** Уважаемые господа модераторы, я взрослый человек и пришла в эту игру отдохнуть от суеты в реальном мире, неужели вы считаете что я буду делать какието мультиаккаунты? Вы фактически обвинили невиновного человека в мошенничестве! Этим самым вы испортили мне игру и оскорбили меня! Я прошу передать мой запрос Руководителю Проекта для проведения проверки по факту изложенных мной сведений. С уважением Эфимия. --------------------------------------------- И мне приходит ОЧЕНЬ интересный ответ: Ответ от: Ljubov Оценить ответ 2013-05-14 21:42:58
Здравствуйте, Эфимия
Вы показываете внутренний IP Вашего провайдера, внешний у Вас совсем другой. Мультоводство определяется по многим критериям(и это игрокам не выделяется). Решение окончательное, разблокирования аккаунта не будет. Просьба не спамить в Службу Поддержки.
Всего наилучшего, Любовь -------------------------------------------------- Тут уже возмущению моему не было предела:
Ваш ответ: 2013-05-15 09:08:03
Уважаемая Team Manager Любовь! Для начала ознакомьтесь с понятием "Частный IP адрес": Частный IP-адрес — Википедия
Я требую переслать мой запрос руководителю проекта! Причина: полная некомпетентность администратора и отсутствие базовых знаний об адресации в сети Интернет (полное непонимание как отличить динамический адрес от статического, белый от серого, не знание про существование трансляции адресов). Я считаю, что такой администратор не в состоянии корректно отличить мультиаккаунт от игроков одной сети и мой бан абсолютно необоснован. Я вкладываю в игру деньги и имею право на компетентную поддержку, если так называемые "Волонтеры" не в силах оказать ее.
В случае отказа прошу предоставить мне всю информацию по движению средств на моем лицевом счете, а так же реквизиты компании, которая предоставлялет услугу, для оформления документов в суд, налоговую инспекцию и роспотребнадзор. С Уважением Эфимия. ---------------------------------------------------- И снова приходит мне ответ :
Ответ от: Ljubov Оценить ответ 2013-05-15 21:38:48
Здравствуйте, Эфимия
Ответ на ваше обращение был предоставлен. Просьба не спамить в Службу Поддержки.
Всего наилучшего, Любовь ________________________
Что самое интересное-когда я создаю новый тике-мне пишут что мою жалобы обрабатывает вышестоящее руководство-но ответ мне почему то приходит от одного и того же человека.
Вот и решилась написать вам и спросить-что я могу сделать в данной ситуации-если моя жалоба не доходит и я просто переписываюсь.А так хочется играть-тем более что друзья ждут меня с нетерпением.
Писала всё в шуточной форме-прошу не обижаться.Без Юмора и жить невозможно.Надеюсь на вашу помощь и поддержку. С Уважением Эфимия.(Оксана).
Вот и решилась написать вам и спросить-что я могу сделать в данной ситуации-если моя жалоба не доходит и я просто переписываюсь.А так хочется играть-тем более что друзья ждут меня с нетерпением.
Писала всё в шуточной форме-прошу не обижаться.Без Юмора и жить невозможно.Надеюсь на вашу помощь и поддержку. С Уважением Эфимия.(Оксана).
1 - Я не увидел четкого правила (Пользовательского соглашения) что есть в Вашей игре мультоводство? В разных ПС - это разное действие. 2 - Необходимо все жалобы и претензии все таки направлять не по электронной почте, а на юридический адрес компании, но для начала Вам нужно установить название этой компании, ИНН, ЕГРЮЛ, и юридический адрес. Обычно только такие претензии доходят до руководства, все остальные рассматриваются на уровне модераторов и администраторов. Как писать претензию и о чем - поищите у нас на сайте в том числе на нашем форуме - этот вопрос практически в каждом посте.