Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Бан игрового аккаунта в игре warface

добрый день!!
Мой аккаунт в игре warface заблокировали на 10 лет в звязи нарушения 20 пункта Правил Игры:
- Использование читов (SpeedHack, AIM, WallHack и т.п.).
- Продажа, покупка, обмен, распространение читов.
- Поощрение использования и содействие читеру (например, поиск читера для прохождения PvE).

на мой вопрос в чем причина бана чтобы узнать хоть какой процесс на компьютере конфликтует с их системой защиты ,поскольку не одно по из перечисленных с самого начала игры я не использовал, пришел ответ службы поддержки:Всю информацию о блокировке аккаунта вы можете узнать из письма-уведомления иили на данной странице: Mail.Ru Games support center - View Questions, авторизовавшись в системе заблокированным аккаунтом.
На странице дана исчерпывающая информация, как о сроках и дате блокировки, так и о причинах.

Если у вас отключена возможность создать запрос в корректном разделе, значит вы допустили серьезное нарушение Лицензионного соглашения (подробнее об этом указано в сообщении о блокировке), итоги которого не будут пересмотрены ни при каких обстоятельствах, так как результаты расследования по вашему нарушению и логи игровых сессий однозначно подтверждают факт нарушения.

причем проходя по ссылке я выходил на одно и тоже что описано выше ,то есть ничего конкретного они не говорили , возможно подбивая на пункт разблокировки аккуанта за деньги ( есть такая услуга) что делать ума не приложу , поскольку создав второй ак был забанен в этот же день пот той же причине

Спасибо, что обратились к нам на форуме, но увы я не увидел у вас ни одного вопросительного знака. Скажите пожалуйста, что вы конкретно хотели узнать разместив, свой пост по онлайн игре warface.? Я конечно догадываюсь, но хотелось бы услышать волнующие вас вопросы. Честно говоря бан по этой игре достаточно редкий случай, так как там нет ни мультоводства, ни продажи за реал (передаваемых игровых ценностей). Разработчики как и в онлайн игре W.O.T. предусмотрительно обошли эти острые углы.

Добрый день Уважаемые!
Advokat я вам скажу у меня таже ситуация как описал и александр, один в один!!!!! Вот читайте сами ниже! Хотя ничего такого в чём обвинили мой аккаунт я не делал!!! Что я им описал я тоже ниже привожу!

[Warface] Приостановка действия учетной записи бессрочно
От кого:
Mail.Ru Support сохранить адрес, дополнительно
Кому:
[email]nagval@ua.fm[/email]
Дата:
14 апр, 16:54 добавить метку
Принятые меры: Приостановка действия учетной записи бессрочно.
Причина блокировки: Нарушение п. 20 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения.

Нарушенный пункт правил:
"Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата."
Общие причины блокировок по 20 пункту Правил Игры:
- Использование читов (SpeedHack, AIM, WallHack и т.п.).
- Продажа, покупка, обмен, распространение читов.
- Поощрение использования и содействие читеру (например, поиск читера для прохождения PvE).

Блокировка производится в день доказательства факта нарушения, которая может быть позже самого факта нарушения.

Просим вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное соглашение.
С текстом Лицензионного Соглашения и Правил Игры, которые вы принимали при регистрации, вы можете ознакомиться здесь:

Обращаем ваше внимание, что данное письмо сгенерировано автоматически, ответные письма на данный адрес к рассмотрению не принимаются.

С уважением,
Служба поддержки пользователей
Mail.Ru Games, Команда Warface.
Warface | Многопользовательский онлайн-шутер нового поколения от создателей Far Cry и Crysis

Я им описал ситуацию!!!

[email]nagval@ua.fm[/email]
Дата: 14 April 2013 18:15:28
Только зашёл в игру дважды исключили из комнаты-из миссисразу только вертолёт сел!!! Создал свою комнату собралась команда начал миссию, прошли до первой контрольной точки убил человек 5 с премиумной снайперской винтовки на премиумном режиме аккаунта и меня выбросило из сервера. Вхожу мне пишет аккаунт заблокирован!!!! собщение пришлос почтового ящика, читаю письмо - аккаунт заблокирован бессрочно!!! Вы что творите за беспредел??? с читами никогда в жизни не играл!!! Оплатил прем! Испоганили мне весь отдых и вообще настроение!!!! Требую разобраться и возместить ущерб иначе буду разборки устраивать! Я вложил кучу денег в игру чтобы прокачать персонажа и отдыхать в удовольствие а вы занимаетесь кидаловом и при том в тупую!!!!!!!!!

Мне ответили вот что!

[ Operator118 ]
Дата: 15 April 2013 05:23:50
Здравствуйте.

Вы создали запрос в неверном разделе. Данный запрос будет закрыт.
Вопросы по блокировкам обсуждаются исключительно в соответствующем разделе.

Всю информацию о блокировке аккаунта вы можете узнать из письма-уведомления иили на данной странице: Mail.Ru Games support center - View Questions, авторизовавшись в системе заблокированным аккаунтом.
На странице дана исчерпывающая информация, как о сроках и дате блокировки, так и о причинах.

Если у вас отключена возможность создать запрос в корректном разделе, значит вы допустили серьезное нарушение Лицензионного соглашения (подробнее об этом указано в сообщении о блокировке), итоги которого не будут пересмотрены ни при каких обстоятельствах, так как результаты расследования по вашему нарушению и логи игровых сессий однозначно подтверждают факт нарушения.

Просим вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное Соглашение.

С текстом Лицензионного Соглашения и Правил Игры, условия которых Вы принимали при регистрации, Вы можете ознакомиться здесь:
Mail.Ru Games support center - Documents

Я не знаю какие логи они нашли и что они там расследовали, зато я точно знаю что ничего я такого не совершал описанного ими в этих пунктах правил игры!!!!!!! И ничего им недокажешь!!!!!!!!!!

Что нам делать? Как доказать свою правоту??? И Стребовать с них расплату за их наглое мало сказать отношение к пользователям?

Я готов дать полный доступ к пк и пусть проверяют!!! И кстати они не пишут о IP адресе с которого произходила связь с их игровым серевером! И Александр правильно говорит что непонятно из-за чего вообще конфликт в системе пк! А эти гореспециалисты пьют просто нашу кровь и деньги !!!!!!!!!

Вот такие же случаи!

заблокировали аккаунт!!!!!! | Warface. Официальная группа

Ответы@Mail.Ru: Бан в Warface

аккаунт Warface - Telonko.ru

как разблокировать аккаунт??? warface когда захожу в игру пишет что аккаунт заблокирован причина п 4 приложение как разблокировать нарушени?

И это вы называете бан по этой игре достаточно редкий случай? Это я нашёл за 10 минут просмотра поиска в гугле! И что нам делать? Писать Путину? Или самим ....! Нет слов и нервов!

Цитата

1 - Что нам делать?
2 - Как доказать свою правоту??? И Стребовать с них расплату за их наглое мало сказать отношение к пользователям?
3 - Я готов дать полный доступ к пк и пусть проверяют!!! И кстати они не пишут о IP адресе с которого произходила связь с их игровым серевером! И Александр правильно говорит что непонятно из-за чего вообще конфликт в системе пк! А эти гореспециалисты пьют просто нашу кровь и деньги !!!!!!!!!
1 - Необходимо прочитать подробно вот эти посты
1) Бан (блокировка) аккаунта в онлайн игре или в социальных сетях. Что говорит закон и судебная практика по таким делам?

2) Что нужно знать, что бы подать в суд на владельцев онлайн игры?
Любой спор возникающий между сторонами по Закону "О Защите прав потребителей" (ЗоПП) начинает разрешаться с претензии, которую нужно не только составить, но и правильно и грамотно отправить по нужному адресу - иначе ваши усилия будут напрасными. Начните с ПРЕТЕНЗИИ!!!
2 - свою правоту нужно доказывать в суде. Как? - это сложный вопрос, но главное если иск будет подан по ЗоПП, то бремя доказывания о правомерности бана аккаунта будет на онлайн игре, точнее на ответчике - владельце онлайн игры. Обращаю внимание требовать в суде можно только возврата денег, а не разбана Аккаунта!!. В претензии можете попросить "либо деньги, либо разбан."

3 - Никто Ваш ПК проверять не будет. Вы сами когда дело будет в суде при необходимости можете сделать исследования своего ПК, но опять же спорный вопрос - ответчик может заявить, что вредоносное ПО, было удалено с Вашего ПК. Но при этом ответчик должен будет четко доказать какое именно ПО было у вас и как оно нарушает пользовательское соглашение. Еще одно - вы могли подцепить вирус и сами не знать о том, что какая то вредоносная программа "стучится" с вашего ПК к ним на сервер!!
Вы указали много ссылок на факты банов аккаунтов в данной онлайн игре, но я вам скажу - в такие игры как Warface, W.O.T. - в них играют миллионы только в РФ и бан аккаунтов в % соотношении с не заблокированными аккаунтами у них весьма позитивный по сравнению с другими онлайн играми.
Я полагаю возможно дело в вирусе, попробуйте его обнаружить на своем ПК с помощью хорошего (не бесплатного) антивирусника!! После чего отпишитесь в службу поддержки.

насчёт вируса! однозначно скажу что антивирусное по платное сейчас неимеет смысла после появления последних бесплатных версий avast. раньше в течении трёх лет покупал, после проведения анализа 15 самых ходовых лучших антивирусников! большинство платных невыполняют своих задач достаточно! держатся на некомпетентных мнениях и рекламе, маркетинговых манипуляциях-ложных рейтингах! мой пк был чист так как снёс систему и восстановил всё с чистого бэкапа системы-настроенной системы в идеал!!! состояние пк в котором ранее играл в их игру и ничего неломилось на их сервер с моего пк! никто не признает некорректность игры! доказывать дороже себе будет! даже если кто вложил в игру сотни долларов то разборки будут дороже! проще забить на их проэкт! или постоянно создавать аккаунты не придавая игре важности! им всё вернётся!
сенкс за ответ! я живу в украине, у нас судебная система вообще не работает, так что .... а денег у них больше! зато у меня магических чсил больше и знаний! пусть молятся суки! да не поможет им никто! удачи вам и процветания от всей души!

Хотя Российское законодательство от части совпадает с Украинским, и там у Вас на Украине то же есть ЗоПП, но к сожалению я не могу вам дать даже рекомендации. У нас в РФ, только в 2012 году впервые удалось выиграть дело по онлайн игре да еще и по Закону "О защите прав потребителей" и практика пока потихоньку набирает обороты.
Страницы: 1