Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Играю в Аион 4game.com/aion/play/ иннова системз около 2 х лет, недавно оплатил годовую подписку плюс много чего брал в магазине за реальные деньги вся информация об оплатах в почтовом ящике с 2011 года.19 32013 в 1430 по московскому я обнаружил вот такую запись Аккаунт заблокирован навсегда - нарушение ПС, получение предметов с взломанного аккаунта как нормальный адекватный пользователь оплативший подписку на год написал в http://support.4game.ru/ на что получил ответ от которого у меня отвисла челюсть
Приветствуем 0lafTVA, Специалист Центра информационной и технической поддержки 4GAME ответил на Ваш запрос Добрый день. Уважаемый Игрок, если Ваш аккаунт заблокирован - значит на то есть все основания. Если Вы вспомните действия совершенные Вами в последнее время, которые нарушают правила ПС, и честно в этом признаетесь - мы готовы рассмотреть вопрос об изменении срока блокировки. Просим Вас не пытаться обмануть нас, т.к. у нас есть информация о всех действиях, совершенных Вами в игре. _____________________________________________ С уважением, ассистент руководителя проекта Аион Мария.
Последующие вопросы просто игнорились, такое ощущение что небожители дозволяют нам смертным наслаждаться игрой а затем не обьясняя причин банить его, что за свинское отношение к людям, полное отсутсвие контроля за деятельностью спецов техподдержки, я даже не знаю куда жаловаться, зашел на сайт инновы позвонил по указанному телефону там автоответчик в течении всего дня, я живу в хабаровске мне звонить совсем неудобно и дорого, спрашиваю у модеров те не в курсе сливают к http://support.4game.ru/ эти ваще забили и игнорят, такое ощущение что никто ничего не знает тыкают в друг друга пальцами. Что делать когда плюют тебе в лицо, это настоящий беспредел-творю что захочу а на остальных до лампочки. Прошу вас разберитесь некуда уже жаловаться такое ощущение что мои проблемы никого не интересуют, я ничего не нарушил и являюсь законопослушным гражданином, я оплачиваю подписку а мне не дают пользоваться услугой и ничего не обьясняют, это как понимать. После долгой долбежки в техподдерку до меня снизошли
4 Сообщение от Mariya на 20.03.2013 20:42:26 Василий, Вами была получена игровая валюта от продавца игровой валюты. Очевидно, что за реальную валюту. Этим продавцом она была получена с аккаунта, который в свою очередь был взломан. Если Вы напишите честную историю получения игровой валюты и будете согласны на ее изъятие, то срок блокировки будет изменен. Ждем Вашего решения в текущем обращении. _____________________________________________ С уважением, ассистент руководителя проекта Аион Мария.
Как я понял спецы сами не знают в чем дело, на форуме кто то подсказал что это стандартная процедура- взламывают аккаунт, раздевают перса со шмота делают ремки либо точки и через 3 руки сливают шмот, т.е. если ты купил добросовестно на аукционе либо в личной лавке вещь и в итоге след привел к тебе то банят всех. Правда это либо нет я не знаю, знаю что я добросовестный пользователь и что надо мной издеваются. Аккаунт мой, почта тоже моя так что в этом проблем нет, помогите...
Привет, я тоже пользовался услугами Инновы, и мой совет(пока не ответит Адвокат) пока воздержаться от комментариев к компании. Насколько я знаю, а это инфа 80% они не смогут доказать покупку за реальные деньги. А как краденый товар оказался у тебя(надеюсь ты не взламывал чужой аккаунт, а то это по логам ясно будет) ответ простой: если покупал за игровую валюту, то они "ОБЯЗАНЫ" сделать откат сделки(т.е. изъять товар и вернуть тебе кинары вроде да?) если получил в подарок то тут уже другой разговор. Было много случаев (игра Lineage2) от этой администрации, где просили чистосердечно признаться, после чего не шли на уступки и тд. Типа развод на лоха, сам признался - получай наказание по полной. Инфа 100%
1 Сообщение от Вас на 20.03.2013 17:54:51 Мне на форуме сказали что могут забанить за покупку кинаров, не думал что за это банят, если б хотя бы обьясняли что про что то и не было бы лишних вопросов. Согласен с тем что купил кинары каюсь. Разлочте плиз акк и так уже 2 дня не играл, а купленые кинары я трачу скупая ремки одежды и оружия зайдите и посмотрите какие у меня персы красивые. 2 Сообщение от Вас на 20.03.2013 17:55:44 Больше не буду обещаю 3 Сообщение от Вас на 20.03.2013 18:36:03 а еще я взламываю чужие аккаунты и потом продаю их персов раздеваю 4 Сообщение от Вас на 20.03.2013 18:36:51 а еще я продаю сертификаты так наверное это называется хоть и не знаю что это ну да ладно 5 Сообщение от Вас на 20.03.2013 18:38:33 а еще я назвал своих персоонажей одного иннова второго фогейм 3-го допустим Аион 6 Сообщение от Вас на 20.03.2013 18:39:31 подскажите о чем еще признаться можно лишь бы вы меня разлочили млин 7 Сообщение от Вас на 20.03.2013 18:41:28 что то не получается, мне сказали признаться во всем чего не делал, чтоб утешить ваше самолюбие , выбирайте если чего не хватает скажите мне не в облом дописать 8 Сообщение от Вас на 20.03.2013 18:42:50 я во всем признаюсь и каюсь ну простите меня пааааажалста, стою на коленях млин ах ха 9 Сообщение от Вас на 20.03.2013 18:43:20 я больше не бууууууду 10 Сообщение от Вас на 20.03.2013 18:52:16
ну я немного над ними постебался не считается же это признанием
1 Сообщение от Вас на 20.03.2013 16:13:07 Мой аккаунт забанили, сразу признаюсь что по ходу игры совершал убийства, носил нигде не зарегистрированное холодное оружие, нецензурно выражался, а так же писал девушкам предложения неприличного характера, если что нибудь вспомню допишу
Мне кажется это усугубит Вашу нынешнюю ситуацию, лучше бы Вы дождались ответа Адвоката, что он думает по этому поводу, и не занимались самодеятельностью. Но это Ваше право)
Если Вы напишите честную историю получения игровой валюты и будете согласны на ее изъятие, то срок блокировки будет изменен. Ждем Вашего решения в текущем обращении. _____________________________________________ С уважением, ассистент руководителя проекта Аион Мария. [/B] Как я понял спецы сами не знают в чем дело, на форуме кто то подсказал что это стандартная процедура- взламывают аккаунт, раздевают перса со шмота делают ремки либо точки и через 3 руки сливают шмот, т.е. если ты купил добросовестно на аукционе либо в личной лавке вещь и в итоге след привел к теб,е то банят всех. Правда это либо нет я не знаю, знаю что я добросовестный пользователь и что надо мной издеваются. Аккаунт мой, почта тоже моя так что в этом проблем нет, помогите...
Итак по порядку: 1 - Вы как и многие другие просите о помощи но не указываете, что конкретно хотите от адвокатов в частности от меня. Разбанить ваш АК я не могу. Дать советы - это другое. Или составить исковое заявление, претензию, получить сочувствие, пояснения о правомерности действий администрации онлайн игры и т.п. и т.д..??? 2 - Вы от части правы у компании ООО "Иннова Системс" нет никаких (из того, что вы написали) оснований вас банить, по этому они применяют такой прием как "сознайтесь, а мы подумаем, что с вами делать." Это на самом деле весьма хитрый и правильный ход с их стороны. тому кто это придумал и писал твердая моя - 5+. Однако ваш так называемый стёб - это весьма негативная тема и может быть использована в суде против вас (прямо как в кино написал:)) Вы его где хоть написали? И к кому при этом обращались? Вы говорите стеб, они скажут признался, а как решит суд никто сейчас не знает :cool: 3 - решения вашей проблемы схожи с ранее предлагаемыми. Почитайте наш диалог с Imba тема - бан в игре Lineage2 (компания Innova systems) Описывать пути решения полностью повторяясь я не стану. Прочтите там все и плюс - что такое бан аккаунта и что нужно знать для обращения в суд. Вы к стати с Imba можете списаться и решать свои проблемы совместно. 4 - Ваши шансы, как ни странно звучит, я оцениваю значительно выше чем в ситуации с Imba, но выигрывает, не тот у кого шансов больше, а кто ими полноценно и умело смог воспользоваться!! 5 - Есть не подтвержденная информация, что ООО "Иннова системс" проиграла процесс в августе 2012 года игроку, но я такого решения не смог нигде найти. возможно это слухи. 6 - повторюсь, но Иннова системс имеет опыт ведения судебных процессов и там шапками закидать не получится. Если хотите побороться с ними, то внимательно прочтите здесь все по форуму. 7 - к стати мы не только первые в России выиграли дело по онлайн игре, но и в декабре 2012 года закрепили успех -Судебное решение по онлайн игре футбольный менеджер "х-х" в пользу геймера по защите прав потребителей. Не смотря на победы, дела по онлайн играм пока идут очень тяжело у меня исковое заявление сейчас по ним - это почти кандидатская (вот думаю, а может написать и защититься?)!!!
Если остались вопросы задавайте только попрошу более конкретно, я обязательно на них отвечу.
Не смотря на победы, дела по онлайн играм пока идут очень тяжело у меня исковое заявление сейчас по ним - это почти кандидатская (вот думаю, а может написать и защититься?)!!!
Конечно, ведь учение свет!) Да и если возникнут какие-либо вопросы, касающиеся игр, то мы форумчане чем сможем поможем) Я точно помогу, если это понадобится)))
Скорее всего ООО "Иннова системс" выйграла процесс, о котором Вы имеете ввиду. Имеется запись так скажем интервью интернет сообществу, где выступает представитель Инновы, независимый эксперт и адвокат. Вот данная запись интервью радиостанции Grind.fm 77. Адвокат читера | Grind.FM — игровое радио для геймеров , где прослушав я выяснил, что спорить против них тяжеловато будет, но и у меня и у других есть шансы, и что Иннова не сдалась и подала апелляцию(кассационную жалобу) где по слухам и выиграла. Так же вроде судом было принято решение возместить истцу окло 1500-2000руб., что очень смешно даже.
На счет вопроса о стёбе это я тролил техподдержку, на счет того что это будет являться доказательством того что я сознался не факт, когда я это писал присутствовала супруга которая подтвердит что это была издевка в ответ на игнор техподдержки. На счет помощи вы правы мне для начала нужна грамотно оформленная претензия, оплата ваших услуг будет произведена незамедлительно после вашего согласия. Ну а если в иннове опять включат "барана" то я не остановлюсь, как то сильно меня оскорбили и вопрос даже не в деньгах, а моральном удовлетворении.
На счет помощи вы правы мне для начала нужна грамотно оформленная претензия, оплата ваших услуг будет произведена незамедлительно после вашего согласия.
Стоимость составления Искового заявления для всех одна и та же - 10 000 рублей, стоимость составления претензии 10 000 рублей, но если вы составили у нас претензию, то исковое будет стоить 5 000 рублей. По всем платежам, мы выдаем официальный документ подтверждающий оплату и это будет включаться в судебные расходы и в случае вашей победы компенсируется судом. Ведение дела оговаривается отдельно, либо в скайпе - a5451212 ("a" - английская), либо лично на приме. Более того, что бы составить грамотную претензию необходимо много дополнительной информации. (это полагаю уже вне рамках форума). Более того, где вы проживаете? В Москве?
Конечно, ведь учение свет!) Да и если возникнут какие-либо вопросы, касающиеся игр, то мы форумчане чем сможем поможем) Я точно помогу, если это понадобится)))
Скорее всего ООО "Иннова системс" выйграла процесс, о котором Вы имеете ввиду. Имеется запись так скажем интервью интернет сообществу, где выступает представитель Инновы, независимый эксперт и адвокат. Вот данная запись интервью радиостанции Grind.fm
Это старое дело 2009-2010 года когда с начала игрок выиграл процесс, а потом в апелляции проиграл. в итоге Иннова тогда победила.