Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Nemexia

Приветствую)
пока не забанили, но обещают, так что я ушёл в партизаны... Причина? Да, у меня есть мульты, но люди ведь ходят на двух ногах, а не на одной... одним словом, не знаю, как прищучить этих остолопов, сильно напоминающих мне детище мавроди - бабла срубили (уж простите за выражение) и ноги делают (обратно пардон).
Находится это дело по адресу Nemexia - Космическая Онлайн Стратегия, а вот точку на глобусе, где данные лица существуют, мне выяснить пока не удалось.
Дело в том, что, как известно, в любой игре существуют:
а)лицензионное соглашение;
б)соглашение с правилами игры,
и если эти соглашения не принять, то никакой игры не будет. На первый взгляд разумно, но интересно становится тогда, когда Вы, в очередной раз входя в игру, вдруг видите, что правила изменились, а если Вы с ними не согласны - гуляй, вася.
На сём умолкаю, а то уже начинается "синдром отряда космонавтов", о нём Вы наверняка слышали.

С уважением,
Алексей

А в чем суть вопроса то?
Да, все онлайн игры меняют периодически Пользовательское соглашение (далее ПС) и правила. Так на пример W.O.T. меняет ПС и Правила до 3-х раз в неделю, это не запрещено ни законом, ни самими ПС и Правилами.

Теперь по вашему варианту:
- Если ПС и Правила в измененном виде Вас не устраивают и при этом существенно , то можете поставить вопрос о взыскании денежных средств ВСЕХ ранее уплаченных.
- Что касается мультоводства, то прочтите что такое мультоводство. Доказать мультоводство нельзя, за исключением, если в ПС запрещено выходить более чем с 1-го ip- ка 1-м Акаунтом.
- прежде чем затевать с ними "войнушку" надо бы еще прочестьЧто нужно знать, что бы подать в суд на владельцев онлайн игры?. Как говорили древние - "знаешь, значит вооружен"
Будут КОНКРЕТНЫЕ вопросы пишите.... я постараюсь ответить на все.
Страницы: 1