Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Бан аккаунта в игре Perfect World

Цитата
п.19 - Взлом. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных для входа от своей. Вымогательство учетных данных. Распространение ссылок для получения учетных данных.
Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.19. Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется.
Лично я тут вижу кучу нарушений закона, а главное взаимно противоречивых моментов. Главное - я заплатил деньги за услугу - если услуга не предоставляется, то возникает не основательное обогащение. (это образно) Предположим я перепутал и скинул деньги не на тот, аккаунт))
Более того, данное соглашение не может регулировать право собственности (пользования) почты пользователя, как и передачу прав (паролей) на майл другим лицам.
Итого: п.19 является весьма и весьма противоречивым. И вы правы почта и аккаунт - это разные вещи.

Доброе время суток. Спасибо большое вернули аккаунт и разделили на разные почты.
Страницы: Пред. 1 2