Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
RSS
КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ В МОСКВЕ ?

toyotasupra - Уважаемый!
Рекомендую не увлекаться рекламой на этом форуме, все таки, здесь речь шла о другом.)) Если у Вас есть конкретные данные о том как купить квартиру в Москве, так Вы и говорите об этом! а не то, какая прекрасная компания, как хорошо там покупать.....:cool:

С компаниями вообще нехорошо связываться я напрямую работала с риэлтором, если надо могу оставить телефон консультации дает бесплатно (удалено модератором как реклама) Любовь Битиц.

Бесплатная оценка вашей квартиры по телефону (реклама)
Продадим вашу квартиру, комнату или долю в квартире. Работая с компанией Недвижимость вы получаете быстрый подбор покупателя из нашей базы в более, чем 2500 клиентов, бесплатную оценку вашей недвижимости по телефону, открытую комиссию 3%. С нами вы всегда знаете реальную стоимость, за которую продается ваша недвижимость. А профессионал наших юристов гарантирует юридическую чистоту сделки.

Да, здесь много говориться о компаниях и риэлторах Москвы. Если хочешь, что бы, что то было сделано хорошо, то проконтролируй это сам. (делать все самому не нужно, да и не возможно.)

Правовое агентство недвижимости - ЮОНИ, это компания в которой, все сделки сопровождают адвокаты "Ушаковы, Путиловы", по этому гарантируется наивысшая степень защиты клиентов.

Как купить квартиру в Москве? Вот Вам четыре способа, а Вы выбирайте сами!
1) самому
2) с помощью ЧМАКА (частного маклера)
3) с помощью Агенства недвижимости
4) если новостройка, то с помощью застройщика и/или его представителя.

Лично Я, других вариантов не знаю. Кто предложит еще? А главное какой из 4-х вариантов лучше?

Ну из того,что сейчас есть лично мне нравится вариант с Белым парком.В целом,конечно,ничего особенного там нету,но нас устраивает именно вариант расположения.По ценам,чтобы не быть голословной,выходит так ,что на мой взгляд вполне адекватно/

Уважаемый Angelika Stain - устал Всем повторять здесь рассматриваем не объекты и фирмы а СПОСОБЫ - КАК КУПИТЬ Квартиру. Какой способ или вариант лучше и что Вы можете посоветовать ?

Мы с семьёй купили недавно квартиру в Ривер Парк, это новостройка, помогала нам конечно компания много документов офирмить, потому что сами мы бы потратили много усилий и времени!

Да, документов конечно там много нужно! А времени то нет на всё это! Где его только взять, чтоб найти весь список документов! Жена постоянно занята своими домашними делами, я постоянно на работе, т.е в командировках! Ребёнок ещё не настолько вырос, чтоб заниматься такими делами! А чем быстрей мы это сделаем. тем быстрей мы переедем в новое жильё, которое тоже ещё кстати мы не искали. но в планах уже давно есть такое!

Я вас понимаю, причём очень понимаю, вот нам в этом вопросе, причём не в одном помогла ЮОНИ - недвижимость, очень ответственная компания! Боялся долго довериться им, но доверился и не прогадал, я очень придирчив, честно говоря, но они оправдали себя! Я остался очень довольный! Теперь всем рассказываю...Вот посмотрите в каком доме они нашли мне отличную квартиру, двухкомнатную, такую как я искал

Нюансы все те же, что и в других городах.
Если нужно подешевле, то советую присмотреть вариант в Подмосковье. Главное - транспортная доступность, но, с другой стороны, выбрать жильё подальше от шоссе, сами понимаете почему.

Дешевых квартир в Москве нет, ищите в Подмосковье. Может что-то и найдете для себя подходящее.

Да в МО сейчас цены не меньше московских. Надоели цены задирать

Не дурачьтесь, естественно дешевле. Особенно те, которые в не самых популярных направлениях. Т.е. отметаю все Новую Москву и Одинцово. Можно глянуть Королев, Щелково, Ивантеевка. В Щелково мне понравился ЖК Горизонт, очень недурно выглядит и жилплощадь большая за небольшие деньги.

Я читал, что в том направлении еще дублер хотят пустить, чтобы меньше пробок было

Ага, через лосиный остров. Там главное, чтобы за место где пройдет дублер, МинОбороне тоже отошел другой кусочек земли
Страницы: Пред. 1 2