Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
RSS
бан в онлайн игре warface(Обратите Внимание)

Здравствуйте. Я участник онлайн игры варфейс. Дело в том что меня не было долгое время в игре. Когда я попытался войти в игру, у меня был сменен пароль. Мой почтовый ящик был взломан. Когда я востановил пароль и попытался зайти в игру у меня вылезла надпись Акаунт заблокирован до 27.07.2023 Нарушение п.20 Приложения "Правила игры" Лицензионного соглашения. Я пытался обратиться к разработчикам но они ничего мне не ответити , и заблокировали меня навсегда (на форуме ). Я готов в качестве доказательств предоставить файли и логи игры с моего ПК.
Я гражданин Республики Казахстан.
Я перечислил деньги в игру (С Республики Казахстан) через терминал киви.
У меня просьба - зазбаньте пожалуйста мой акаунт или проведите раследование по этому бану.
Я буду очень благодарен

Цитата
артур1998 пишет:

У меня просьба - зазбаньте пожалуйста мой акаунт или проведите раследование по этому бану.
Я буду очень благодарен
Извините, но у нас юридический сайт. Мы непосредственно никакими разбанами не занимаемся, а только в рамках форума можем бесплатно дать советы как добиваться разбана и/или возврата денег.
Прочтите похожие темы на этом форуме там все написано, что делать и куда писать! Останутся вопросы пишите я отвечу, но разбанить аккаунт я не могу к сожалению.

Здравстсвуйте,Я из пользователь онлайн игры Warface.Дело в том что у меня некомфортабельный интернет,(раньше был все комфортно но после обновлений Warface стало все хуже и хуже) я установил программу по увеличению скорости что бы скорость отклика стало быстрей,в момент игры с этой программы у меня было потерянно соединение с сервером а после очередного перезахождения в игру у меня выходит окно с надписью "Аккаунт заблокирован до 01.10.2023 Нарушение п.20 Приложения "Правила игры" Лицензионного соглашения." я обращался к разработчикам но ответа не получил.Я хотел бы вернуть деньги в вложенный аккаунт.С Уважением Сергей Лыткин.

Желание вернуть деньги мне понятное и разумное!
Теперь по алгоритму -
1 - Составить письменную претензию ссылками на закон и отправить им заказным письмом с уведомлением на фактический и юридический адрес. В претензии можете просить разбан или возврат денег. Я могу в качестве бесплатного варианта предложить образец претензии по онлайн игре, которую составил и выложил у нас на форуме пользователь. Она не идеальна, но все таки.
2 - Подать иск в суд. Но здесь можно требовать только деньги!
Альтернативный или даже параллельный путь:
3 - Подать жалобу в Роспотребнадзор по месту нахождения юридического адреса компании. К стати это можно сделать через интернет.
4 - Подать жалобу в Прокуратуру по месту юр. адреса компании.
5 - Обратиться в полицию с заявлением о мошеннических действия со стороны руководства компании (статьи 159 и 159.6 УК РФ) Деньги у вас взяли а услугу не оказали, то есть завладели денежными средствами. Если вы считаете, что был обман и хищением, то пишите. Опять же по месту юр. адреса компании.

Если я напишу жалобу на возврат денег то мне придется их получать только через суд или есть еще способ? если да то могут они мне возвратить деньги непосредственно через интернет или придется встречаться лично .И я хотел бы вам лично прислать доработанную мною документ по вашей ссылки,можете ли вы мне указать на мои ошибки что бы мог документ быть в совершенстве доработан.В документе есть такое предложения Дату возврата прошу считать дату блокировки аккаунта 03.06.2013 18:52 ВМЕСТО ЭТИХ ЧИСЕЛ Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ СВОЮ ДАТУ БЛОКИРОВКИ И ВРЕМЯ?В документе пишется или возврат денежных средств или разбан аккаунта,если мой аккаунт разбанят то могу я требовать моральную компенсацию в качестве игровой валюты реальных денег (кредитов там так они называются)и сколько минимальное и максимальная компенсация.
Изменено: Сергей Лыткин - 03.12.2013 19:42:30

Цитата
Сергей Лыткин пишет:
Если я напишу жалобу на возврат денег то мне придется их получать только через суд или есть еще способ?
В претензии я все таки рекомендую просить так "Прошу разблокировать мой аккаунт или вернуть мне все ранее уплаченные денежные средства на те счета с которых они были перечислены, либо дополнительно со мной согласовать счет возврата!"
Суд - это крайняя мера - пытайтесь договориться без суда - это выгодно и Вам и им! Так как не известно какое будет решение суда и какие затраты у Вас получатся!

Цитата
если да? то могут они мне возвратить деньги непосредственно через интернет или придется встречаться лично .
Если суд вынесет решение, то Вы по исполнительному листу через службу судебных приставов все получите. (это уже вопрос исполнения решения суда)
Цитата
И я хотел бы вам лично прислать доработанную мною документ по вашей ссылки,можете ли вы мне указать на мои ошибки что бы мог документ быть в совершенстве доработан.
Это возможно, хотя и не поощряется. Предлагаю Ваш вариант претензии выложить здесь! (только удалите все идентифицирующие данные (адрес, ФИО, название аккаунта и т.п.)

Цитата
В документе есть такое предложения Дату возврата прошу считать дату блокировки аккаунта 03.06.2013 18:52 ВМЕСТО ЭТИХ ЧИСЕЛ Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ СВОЮ ДАТУ БЛОКИРОВКИ И ВРЕМЯ?В документе пишется или возврат денежных средств или разбан аккаунта,если мой аккаунт разбанят то могу я требовать моральную компенсацию в качестве игровой валюты реальных денег (кредитов там так они называются)и сколько минимальное и максимальная компенсация.
Если аккаунт разбанят, то Вы ничего ТРЕБОВАТЬ не можете, а вот просить ДА! Фраза с датой возврата мне не понятна уточните Ваш вопрос!

Я зашел по ссылки которую посоветовал мне Игорь Путилов и там есть такое предложения Дату возврата прошу считать дату блокировки аккаунта 03.06.2013 18:52 . Объясните мне это по понятней.Я должен писать свою дату блокировки? и время.

Там речь идет о игровых преимуществах которые имеют ограниченный срок и до даты блокировки аккаугта там игрок успел воспользоваться частью таких преимуществ. По этому и написал о возврате денег в той части, которой после бана он не смог воспользоваться.

Я еще хочу сказать очень важное - та ссылка на образец претензии - это далеко не идеальная претензия! Её составил сам пользователь. Мы как адвокаты её не составляли!!!

Это вам лишь как пример того, что ориентировочно там должно быть!

Я просмотрел ту ссылку и исправил под пои показатели.А кое что оставил что такое же что и у меня .Вот прочтите и будьте добро любезны укажите на мои ошибки.

Генеральному директору ООО "Мэйл.Ру Геймз"
Багудиной Елене Геннадьевне
От ..................
Тел: ................

ПРИТЕНЗИЯ

по блокировке аккаунта или как иначе говорят геймеры - "БАН АККАУНТА".

"Сервисы - это совокупность предоставляемых Администрацией Пользователям функциональных и технологических средств, направленных на обеспечение и улучшение игровых и вне игровых процессов в Интернет-проектах, включающих программы для ЭВМ, базы данных и иные объекты интеллектуальных прав третьих лиц. Пользователь осуществляет ознакомление с условиями использования Сервисов в процессе их загрузки/установки".
Я оплачиваю не покупки, а ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ (Сервисы). Например, если я купил оружие, заплатил деньги, - это оружие виртуальное и лишь дает возможность более интересной игры (использование компьютерной программы) - это и есть оплаченный сервис. Если оружие вечное, не имеет ограничение срока использования, значит я имею право пожизненно пользоваться аккаунтом и этим оружием. Администрация обязана предоставлять эту услугу - возможность использования оружия (компьютерной программы с оружием).
Таким образом, деньги я плачу за функциональные и технологические средства направленные на обеспечение игрового процесса!
АККАУНТ - это учетная запись пользователя, созданная на определенном сайте, которая имеет идентифицирующие признаки, такие как "ник", дата создания, наличие на аккаунте материалов (видео, фотографические, печатные и иные данные), "привязка" аккаунта к интернет почте или мобильному телефону и иные.
БАН АККАУНТА - одновременно блокирует и доступ к оплаченным сервисам.
Если я являюсь собственником Аккаунта, но при внесении на него денег я получаю право пользования аккаунтом, а точнее - оплаченными услугами по средствам аккаунта и ограничить в доступе к аккаунту в одностороннем порядке без выявленных нарушений пользовательского соглашения владелец сайта не может.

Теперь всё по порядку, с самого начала.
У меня был аккаунт 35 звания в игре онлайн-шутер WARFACE , на протяжение нескольких месяцев я качал его играл по 3-5 часов в сутки, вкладывал в него неоднократно вкладывал в него реальные деньги. При игре 1 декабря 9.26 у меня произошло потеря соединение при попытки включить игру у меня вышел баннер. Я начал писать в службу поддержки но не получил не одного адекватного решения по моему вопросу так и не было принято.
Допускаю, что какие то из запущенных программ на моём компьютере (программы по оптимизации компьютера и т.д) могут оказывать негативное влияние на систему защиты игры. Могу предположить, что Ваша система защиты *реагирует на мои программы, притом программы которые не предназначены для улучшения качеств игрового персонажа, а система защиты считает их как вирус – стороннее программное обеспечение.
Меня заблокировали по 20 пункту.

«На данном аккаунте нами был установлен факт нарушения п.20 Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения, который гласит:
"Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата".

За нарушение данного пункта Правил Игры Ваш аккаунт заблокирован бессрочно.
Решение о блокировке Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи, и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения данного пункта Правил Игры. Данные, использованные при проведении комплексного исследования, являются конфиденциальной частью программного обеспечения игровых серверов и не могут быть предоставлены третьим лицам для ознакомления. Принятое решение о блокировке аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит».

Соответственно возникает вопрос:
1) почему Вы блокируете те аккаунты, на которых были вложены реальные деньги?

2) Вы мне не предоставляете фактов нарушения пользовательского соглашения, ссылаясь на пункт 7.14 Лицензионного Соглашения?

7.14. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.
Пункт 7.14 противоречит не только Главе II ст. 10 и ст. 16 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей», но и Главе II ст. 28 и ст. 29. На основании этих статей 10, 16, 28, 29 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей», Вы в одностороннем порядке отказываетесь от исполнения обязательств без выявления и предоставления фактов нарушения Лицензионного Соглашения. Вы незаконно отказываетесь предоставить информацию по основаниям блокировки аккаунта.
Из пункта 20 Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения, Вы указываете что запрещено, но наказание как блокировка аккаунта не указано, притом на 10 лет. Из данного пункта следует, что Вы имеете право лишь в отдельных случаях приостановить доступ с целью обращения в полицию:
1) не указано в каких именно конкретных случаях.
2) приостановка возможна только на период обращения в полицию.
3) не указано на какой срок возможна приостановка доступа к аккаунту.
Согласно ст. 10 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей» информация должна быть доступной и понятной об услуге, все неточности и не ясности трактуются в пользу потребителя.
Согласно ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Таким образом, Ваша блокировка моего аккаунта, нахожу более чем не обоснованной, противоречивой и не согласующийся с п. 20. Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения.
Так что я считаю, что при таких правилах блокировка аккаунта не правомерна.
Блокировка аккаунта - это односторонний отказ выполнять оплаченную услугу, то есть по сути хищение денег (ст. 159 и 159.6 УК РФ - мошенничество).
Позиция администрации онлайн игры в части того, что «у нас есть пункт правил из которого следует, что мы решаем все ситуации как захотим» - противоречит закону о защите прав потребителей. (Лицензионное соглашение, Общие Положение: 2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры).
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. ст. 10, 16, 28, 29 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей» № 2300 -1 от 07.02.92 г., ст. 159 и 159.6 УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 05.04.2013)

ПРОШУ:
1) разблокировать мой аккаунт ...............;
2) вернуть все приобретённые мною преимущества в игре, которые были ограничены определённым количеством дней (VIP, оружие, боеприпасы). Дату возврата прошу считать дату блокировки аккаунта 10.11.2013 9:25.

Данное требование согласно ст. 22 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей» подлежит удовлетворению в течение 10 дней со дня его предъявления.

Прошу Вас ознакомиться с моей перепиской на «Юридическом форуме» адвоката Путилова Игоря Анатольевича, с которым есть предварительная договоренность на представление моих интересов в суде.

Все так или что то дописать надо а что то убрать?
Изменено: Сергей Лыткин - 04.12.2013 12:16:58

В общих чертах пойдет!
1 - Только после слова ПРОШУ пункты 2 и 1 соединить и поставить между ними ИЛИ! Вы не можете требовать и деньги и разбан - просите, что бы они выбрали или возврат или разбан!
2 - Просить их ознакомиться с перепиской на этом форуме НЕ НАДО! Это в вашем случае не стоит делать!
3 - Претензию пишите на 2 адреса - фактический и юридический обязательно ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ!!!!!!
Изменено: Advokat-Moscow - 04.12.2013 14:38:56

Здравствуйте, хотел бы вас попросить так как я не могу найти их адреса,можете ли вы указать

фактический юридический адрес. спасибо.

К сожалению пока под рукой только адреса ООО "Мэйл.Ру Геймз". По Варфейс кто то на форуме писал адреса, но к сожалению у меня нет времени шерстить форум. Посмотрите сами!
За одно посмотрите новое решение суда по онлайн игре. В этот раз
Компания ООО "Мэйл.Ру Геймз" проиграла дело в суде гражданину по онлайн игре и в пользу игрока взыскали деньги по Закону "О Защите прав потребителей"
Если найдете адреса не важно здесь на форуме или где то в другом источнике просьба разместите в этой теме! Это поможет таким же как и Вы игрокам, поставить на место, отдельных владельцев онлайн игр.
Изменено: Advokat-Moscow - 11.12.2013 23:29:27

Где написано от, я пишу Сергея Лыткина(а свой ник в игре писать?) адрес где я проживаю писать и телефон, все это обязательно писать?

1) Ник и название аккаунта (если они разные) писать обязательно! Иначе Вас не смогут идентифицировать!
2) Ваш обратный адрес писать так же обязательно! А куда Вам пришлют письменный ответ? "На деревню к дедушке."?))
3) Все это обязательно писать!
4) Обязательно писать Претензию и отправлять заказным письмом с уведомлением.

Удачи!

http://wf.mail.ru/forums/private.php?do=newpm вроде бы сюда нужно?.а телефон свой тоже? писать
Страницы: 1 2 След.