На ресурсе "одноклассники" к моим фотографиям регулярно появляются оскорбительные комментарии. Предположительно, что я знаю обидчика. Оскорблениям подвергаются члены моей семьи. Причина - для гражданского мужа моей сестры этот брак второй, экс-родственники таким образом мстят. Для меня это просто неприятность, сестра родила второго ребенка и сейчас очень нервничает по этому поводу, мама очень расстроилась и ушла с ресурса, удалила аккаунт и прекратила общение с друзьями - то есть это все совсем не невинно. Когда такое было впервые, я просто закинула этот аккаунт в черный список, но был создан аккаунт клон и все повторилось. В этот раз я ничего не удаляю, потому что хочу остановить раз и навсегда. Почитала в сети разные советы по поводу обращения в полицию или прокуратуру и заверения скриншотов с ресурса нотариально, но есть и утверждения, что такое заявление не примут. Подскажите, есть ли смысл этим заниматься, в принципе, я не рассчитываю на значительную компенсацию, достаточно просто будет напугать и остановить. Но ради этой цели я готова потратить время и средства. И если смысл в этом есть, подскажите алгоритм действия.