16 августа после технических работ у меня пропали оплаченные наборы,до конца срока действия было 6 дней.В тех.поддержке мне написали что то что изъяли пересчитали,но у меня они не появились в игре,прошло почти две недели.Тех.поддержка молчит.Начисления изъятого нет.Могу ли я написать жалобы в определенные структуры, из-за того что они просто убрали оплаченные мной игровые бонусы за 6 дней до их окончания?Или в таком случае моя жалоба не имеет никакого смысла?
Ведь я платила за 30 дней,а получила 24 дня.
После технических работ они начислили на неделю всем у кого был перенос персонажей с п2п сервера набор героя.Но я играю на ф2п сервере и набор героя был оплачен на 6 дней,который они тоже изъяли.Могут ли в таком случае они настаивать на том ,что это была некая компенсация за изъятие?
Пожалуйста подскажите как в такой ситуации поступить.Заранее благодарю.
Ведь я платила за 30 дней,а получила 24 дня.
После технических работ они начислили на неделю всем у кого был перенос персонажей с п2п сервера набор героя.Но я играю на ф2п сервере и набор героя был оплачен на 6 дней,который они тоже изъяли.Могут ли в таком случае они настаивать на том ,что это была некая компенсация за изъятие?
Пожалуйста подскажите как в такой ситуации поступить.Заранее благодарю.