Здравствуйте!!!есть ли способ бороться,если игра перевелась в сплошной донат?Да,я донила в игру,но для покупки по акции,того чего я хочу,а недавно ввели новую валюту в игре,которую нет возможности добыть игровым путём,но которая стала присутствовать во всех новых ивентах,а так же добавлена для улучшения характеристик ,фактически ничего нельзя сделать без этой новой валюты а собственно без доната-хочешь играть плати деньги....нападение на некоторых мобов,которые тож нужны для медалек-тож за эту новую валюту...также были изменены условия использования некоторых эликсиров-о чем были не предупредили,а эти эликсиры тоже много кто брал за донат в том числе и я,также лотерейные билеты выставляются в лавку часто за другую валюту не соответствующую описанию...В правилах игры они имеют право менять,но за что мы тогда платим деньги если могут все изменить в любой момент-это по поводу эликсиров,а по поводу лотерей они до сих пор в описании у них за один вид ресурсов,а выставляется за другой зачастую,или вообще мы их видим только в донате...