Доброго всем дня, шатаясь по сети и бесцельно просматривая скудную судебную практику по онлайн играм я наткнулся на ваш форум , Очень понравилось то что была создана организация НКО "НСГ "ВЫСОТА" очень круто, прям молодцы. Вопрос вот какой , эти майловцы (да и не только они ) обзавелись кучей юристов и наверное все таки играя на грани фола нарушают закон. в частности я о коробках удачи варфейса . а на днях появилась и вовсе супер акция аля 90е -Сорви джекпот называлась (правда сразу закрылась ). В наглую продавали лотерейные билетики с нафик никому не нужными выигрышами, типа такая беспроигрышная лотерея . Скажу честно я как заядлый игрок в эту игру частенько сливаю туда кровно заработанные , если раньше рандом в игре был более менее терпимым то теперь стало просто дико. 4000 рублей закинутых на выбивание оружия дают это оружие на время (4 дня) и кучу нафик не нужных подарков. Есть ли в данном деянии состав за который можно притянуть к ответу майл ру ? по факту как игра в наперстки но только с шансом выиграть (теперь уже) в тысячу раз ниже. деньги сливают и дети , ограничение ввозрасте 12 лет. т.е. с 12 лет ты можешь спокойно крутить этот лохотрон.
в общем я не юрист , наверное написал не совсем понятно надеюсь что грамотные люди поймут смысл .
в общем я не юрист , наверное написал не совсем понятно надеюсь что грамотные люди поймут смысл .