Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Создание организации по защите прав потребителей в онлайн играх и интернет услугах, Тема создана для того, что бы объединить усилия игроков онлайн игр за свои права под одним единым началом и движением

Цитата
Виктор К написал:
кстати в своей переписке с администрацией майл ру я не раз отмечал что пока они обманывают одного это наказуемо в скобках ..
Дело в том, что компания ООО "Мэйл Ру Геймз" имеет очень много проектов. И поверьте в некоторых проектах царит полное взаимопонимание между геймерами и администрацией. (почти нет банов и т.п.). Все зависит от многих причин и от руководителей проектов, как они ими занимаются....
Так что я бы эту компанию не стал мазать одним цветом....

Добрый день уважаемые адвокаты в одной из онлайн игр идут явные нарушения прав игроков. По правилам игры не сказано, точнее не расписано, как может игрок нарушить правила игры. Так вот сколько лет играю, в первые администрация игры кидает предупреждение о нарушении правила. Цитата из правила: "
  1. Запрещено обозначать союзы игроков и стран не предусмотренным для этого способом (в том числе использование для обозначения частично схожих имен городов и стран)." Сразу возник вопрос который я в поддержку администрации написал. Что мы нарушили разъясните подробнее, т.к. у нас не было ни чего такого, что могло так серьезно нарушить данное игровое правило. Получаю ответ: http://skrinshoter.ru/s/060617/5jAiAwJe?a и продолжение http://skrinshoter.ru/s/060617/3zx7Ow1C?a Уважаемые адвокаты скажите есть ли тут вина с нашей стороны, либо же администрация пытается тупо до нас докапаться и придумывает разные предлоги?

Уважаемый Timka! А ничего, что тема ДРУГАЯ, Раздел ДРУГОЙ.
Прошу создать СВОЮ тему в данном разделе - /forums/voprosy_po_blokirovke_banu_akkaunta_v_onlayn_igrakh_i_sotsialnykh_sety...
Страницы: Пред. 1 2