Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
RSS
World Of Tanks, Вернуть Деньги

Вот Вам пример как нужно и там же поймете что Вам нужно. /forums/forum52/topic132/messages/
Правда скажу сразу - это писал пользователь форума - не Я!!! В претензии есть над чем поработать, но в целом ход мысли правильный!

Я участник онлайн игры World of Tanks,Мой аккаунт в этой игре был заблокирован навсегда! Причиной названой модераторами что это не мой аккаунт! В опровержение иx слов я предоставил полную информацию о том что это мой аккаунт! Страна город интернет провайдер, способы оплаты,чеки пополнений игры! Но для ниx этой информации оказалось недостаточно! Мой аккаунт заблокировали как раз на следующий день после того как я пополнил счет в игре на сумму 70$ Я написал модераторам если вы не xотите вернуть мне акк верните деньги, на что я получил ответ пунктами игры которые не подxодят к данной проблеме! Прошу помогите разобраться с этими мошенниками,
Я гражданин Украины
Полною информацию о подтверждении того что это мой аккаунт готов предоставить в полном обьеме!

Ярослав! Вы решили пройти все по второму кругу?

1 - прочесть что есть - Бан (блокировка) аккаунта в онлайн игре или в социальных сетях. Что говорит закон и судебная практика по таким делам?
2 - Так же изучить - Что нужно знать, что бы подать в суд на владельцев онлайн игры?.
3 - Устал повторять алгоритм действий - наверное создам пост и буду на него ссылаться, так как по всем онлайн играм порядок действий по сути один:

1) Составить письменную претензию ссылками на закон и отправить им заказным письмом с уведомлением на фактический и юридический адрес. В претензии можете просить разбан или возврат денег.
2) Подать иск в суд. Но здесь можно требовать только деньги!
3) Подать жалобу в Роспотребнадзор по месту нахождения юридического адреса компании. К стати это можно сделать через интернет.
4) Подать жалобу в Прокуратуру по месту юр. адреса компании.
5) Обратиться в полицию с заявлением о мошеннических действия со стороны руководства компании (статьи 159 и 159.6 УК РФ) Деньги у вас взяли а услугу не оказали, то есть завладели денежными средствами. Если вы считаете, что был обман и хищением, то пишите.
Опять же по месту юр. адреса компании.

Вы называете неких лиц МОШЕННИКАМИ - однако это необходимо доказать через обвинительный Приговор. Мы не занимаемся вынесением приговоров и суждением в этой части. Рекомендую Вам обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве в отношении Вас. Заявление подавать строго по месту по юридическому адресу компании.

1) Составить письменную претензию ссылками на закон и отправить им заказным письмом с уведомлением на фактический и юридический адрес. В претензии можете просить разбан или возврат денег. Не могли бы вы помочь ? это все сделать!
Изменено: Ярослав Домашенко - 26.12.2013 16:15:40

Стоимость таких услуг в настоящее время - 10 000 рублей. Если готовы свяжитесь со мной по нашей почте 5451212@list.ru. Если не готовы платить, то пробуйте сами - образец и весь материал я вам указал выше.

Спасибо, тема очень информативная, если столкнусь в будущем с таким, то буду готов действовать.

Цитата
Сергей Никонов написал:
Спасибо, тема очень информативная, если столкнусь в будущем с таким, то буду готов действовать.
Рад был помочь.
Страницы: Пред. 1 2