Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Забанили акаунт в игре Perfect World, За нарушение правил игры

Здравствуйте, в игре получил от друга сумму игровых денег. прилетел бан за нарушения правил 4 игры. которое гласит:

Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым Внутриигровым предметом, являющимся внутриигровой ценностью, включая, внутриигровую валюту:
  • продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
  • покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
  • обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
  • распространение информации о намерении Лицензиата совершить указанные действия, как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
Друг просто дал деньги в долг что бы я мог купить себе внутри игры вещь, получили бан и я и он и игровая жена (деньги в итоге я передал ей), за как объяснили в саппорте - Блокировка вашего аккаунта произведена на основании получения персонажем некомпенсированных средств от персонажа , в результате чего ваш аккаунт оказался соучастником и конечным получателем внутриигровых ценностей, приобретенных в результате нарушения Правил Игры и Лицензионного Соглашения.

Хочу повторить продажи и еще чего либо не было, просто попросил друга, тот дал. В дальнейшем когда я объяснил откуда и когда я взял деньги, мне ответили что оказывается кто то где то незаконно эти деньги получил и передал мне и что бы разблокировать акаунт я теперь как конечный получатель этих денег должен заплатить штраф в эквиваленте полученных денег. Это вообще похоже на какое то вымогательство. Другу так же сказали вначале, потом сказали что если конечный получатель заплатит штраф, то и его разблокируют. хотя вначале его обвинили в нарушении правила 4.
Так же служба поддержки соответственно не предоставляет никаких доказательств покупки или продажи внутриигровых ценностей, а только сплошные домыслы. Да и предоставлять то вообще нечего.
Как быть в этой ситуации?

Цитата
Андрей написал:
В дальнейшем когда я объяснил откуда и когда я взял деньги, мне ответили что оказывается кто то где то незаконно эти деньги получил и передал мне и что бы разблокировать акаунт я теперь как конечный получатель этих денег должен заплатить штраф в эквиваленте полученных денег.
Такие вещи реально происходят в онлайн играх. Админы не в курсе как вы получили эти игровые преимущества, случайно или Вы в теме. Как правило в Пс указано, что в случае получения игровых ценностей безосновательно, Администрация имеет право их изъять.

Изучите пользовательское соглашение. Там должен быть такой пункт и обратитесь в СП. (саппорт)
Цитата
Андрей написал:
Это вообще похоже на какое то вымогательство.
И такое тоже может быть.

Рекомендую прочесть

1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.
Страницы: 1