Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Бан в игре Perfect World по п. 3+19

Доброго времени суток.
Примерно месяц назад мой аккаунт был заблокирован по пунктам 3 и 19. (Покупка\продажа и взлом\использование чужой учетки).
Персонаж мой, что я с легкостью смогу доказать.
Далее предоставляю переписку с саппортом. Дабы не натворить делов, всю дорогу прикидывалась дурочкой.

Доброго времени суток, уважаемый оператор техподдержки!
В пятницу, 6 февраля 2015 года, мой аккаунт был забанен по пункту 3.19. Если честно, для меня это было крайне неожиданно. Я очень дорожу своей лучницей, меня все на сервере знают, у меня очень много друзей, и я не хотела и не хочу быть связанной с какими-либо грязными историями. Я вкладываю в игру деньги (ну там на стили всякие, на красочку, хирки и зверюшек разных), мне очень нравится этот проект - очень социальный, живой. Я даже участвовала в конкурсах! Но я девушка, и во всех этих технических штучках слабо шарю. Очень часто попадаюсь на всякие разводы. Иногда, конечно, удается уговорить всяких злодеев вернуть то, что они у меня забрали, а иногда не получается. Но сама я никого не кидаю, и ничего не продаю или покупаю! Поэтому, сказать по правде, даже не понимаю за что меня забанили. Я просто хочу играть, как и раньше. Поэтому пожалуйста, ребята, объясните что я не так сделала (может нажала что не так, или взяла что-то не то, или может лут не по справедливости поделила) - и я все исправлю. Или возмещу. Или не буду повторять то, за что забанили. Я даже согласна заплатить за разбан, чтобы я смогла снова играть. Просто объясните что нужно делать, а то я нуб в этом всем :(
Спасибо за понимание. Жду Вашего ответа!
С уважением.
[ Operator146 ] 18 дней назадЗдравствуйте.

Уточните, какое отношение Вы имеете к персонажу XAZAR ?

Вы 18 дней назад
Ещё раз здравствуйте!
Хазарка - это мой соклан, старый знакомый. Мы с ним уже давно общаемся, в одной пати на гвг ходили. Потом, правда, у него в реале переезд начался, потом ремонт, плюс из-за всех этих проблем в стране на работе загрузки начались (у него работа с зерноперевозками связана), поэтому на игру забил временно. Но сейчас не сезон, поэтому он вернулся в игру, правда у него там тоже какие-то проблемы с его персонажем. А что, это как-то связано со моей лучницей? Мы как-то в шутку про свадьбу в игре говорили, даже свадебные наряды как-то покупали, но женится так и не стали, поэтому сами наборы покупать не стали. Это из-за этого бан?
С уважением

[ Operator132 ] 18 дней назад
Уважаемый Пользователь!

Благодарим за уточнения, ожидайте ответа старшего специалиста.

[ Operator146 ] 15 дней назад
По нашим Данным, с персонажа XAZAR на Ваш аккаунт были переданы некомпенсированные игровые ценности, полученные в результате нарушения Правил игры.

Ваш аккаунт является конечным получателем ценностей и соучастником нарушения.

Вы 15 дней назад
Доброго времени суток, уважаемый оператор техподдержки!
Как я уже говорила, мы с Хазаром дружим давно, и часто друг другу что-то скидывали. Хотя ничего такого особо ценного не скидывали - всю одежду сами себе фармили. Только всякую мелочевку друг другу кидали. Я тоже ему кидала так вещи (как Вы выразились "некомпенсированные игровые ценности";). На прошлое 23 февраля даже отправила ему письмом 2шт "Яйцо лунного зайца" и написала "Держи, пупс, тебе же не хватает". Это я тогда пошутила, мы часто друг друга подкалывали)) К делу, конечно, не относится, просто вспомнилось.
Что же теперь делать? Я не помню что он мне скидывал. А Вы можете примерно написать стоимость переданных ценностей, чтобы я их Хазару возместила? Или мне нужно не ему, а Вам возмещать? Ведь если эти вещи получены путем нарушения правил, значит, фактически, я забрала их у администрации игры, значит и возмещать должна тоже администрации. Может давайте я возмещу столько, сколько нужно, вложив реальные деньги, а Вы меня разбаните? Это было бы справедливо, вроде. Только обьясните на будущее как различать нормальные вещи от тех, что Вы описали, чтобы я в будущем

[ Operator174 ] 15 дней назад
Благодарим за уточнение. Ожидайте ответа старшего специалиста.

[ Operator146 ] 12 дней назад
Уточните, предоставляли ли Вы кому-либо доступ к аккаунту? Заходили ли Вы на чужие аккаунты?

Вы 12 дней назад
Доброго времени суток!
Доступ был у моей подруги. Она заходила за меня делать ежедневки и на гвг, когда я ездила отдыхать на Пухтолову гору, чтобы кататься на лыжах (это под Зеленогорском). Я ездила 2 раза - перед Новым годом и в конце января. Собственно, чтобы не пропускать ничего, попросила её зайти и поделать. В первую мою поездку она заходила, а во вторую не заходила, ибо мы вдвоем поехали, потому что после моих рассказов ей тоже захотелось=)
А ещё, я пару раз заходила в пв, когда была дома у одногрупницы (она тоже в пв играет, мы живем на соседних улицах). Мы с девченками периодически собираемся у неё по выходным, чтобы поболтать, попить вино, посмотреть сериалы и т.д. Но так как я живу к ней ближе всех - прихожу, соответственно, раньше всех. И пока ждем - играем в пв (она с ноута, а я с её компа). Ну а когда все опоздавшие приезжали - уже было не до компов, сами понимаете. Ну у неё именно доступа к персу моему нету, но я заходила то с её компа, так что не знаю считается это или нет (но я все равно честно рассказала как есть, на всякий случай).
Вот собственно и все.
С уважением.

[ Operator193 ] 12 дней назад
Благодарим за уточнение. Ожидайте ответа специалиста.

[ Operator87 ] 8 дней назад
Проведенная нами проверка установило проведение с Вашей стороны сделки по приобретению аккаунта с персонажем XAZAR, указанные действия относятся к нарушению п.3 и п.19 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению.

Вы 8 дней назад
Доброго времени суток!
Я не знаю почему Ваша проверка показала, что я проводила какие-то сделки с Хазаром, но я этого не делала, честно. Заходить за него заходила, но ничего не проводила. Давайте я заплачу за разбан своего аккаунта, и не буду ни за кого заходить больше, и за меня больше никто не будет заходить. Я ведь уже давно играю, регулярно доначу (так как нахожусь в топ-клане и постоянно приходится драться с врагами). И Вам будет плюс, ведь остается активный игрок в проекте, приносящий прибыль компании, и мне тоже плюс - я буду играть и получать удовольствие. А если я нарушу обещание и буду заходить за кого-то другого или за меня кто-то будет заходить - тогда Вы уже забаните навсегда. Вы в любом случае ничего не теряете, а так дадите мне шанс показать, что я честная и ничего не хочу нарушать. Рассмотрите мою просьбу, пожалуйста. Очень надеюсь на Ваше великодушие и благосклонность.
С уважением.

[ Operator146 ] 7 дней назад
Речь идет не о сделках с персонажем, а о покупке данного персонажа и аккаунта.

Пожалуйста, правдиво опишите обстоятельства нарушения.

Вы 6 дней назад
Доброго времени суток!
Я не знаю какие обстоятельства нарушения, потому что не знаю что именно я нарушила. Никаких персонажей точно не покупала! У меня есть моя лучница, мне нравится на ней играть, я вкладываю в неё свое время и деньги, поэтому другие мне не нужны. Хотя, получается, то, что на моего персонажа заходили друзья, и то, что я заходила на других, считается нарушением, но я не знала этого. Тем более, что Хазар то тоже имел доступ к моей лучнице и тоже заходил на неё на гвг иногда, и на ЗГД подраться. Правда, повторюсь, потом он ушел из игры, а пару месяцев назад, когда начали массово взламывать соклан, я сменила пароль, поэтому в данный момент Хазар не имеет доступа к моей лучнице (поэтому я его не указала в ответе на вопрос о людях, у которых был доступ к моему аккаунту). Хотя раньше, до его ухода из игры, у него был доступ. Не знаю я считается это или нет. И заходили мы на персонажей друг друга не для каких-то сделок или ещё чего-то, а просто чтобы подраться, или когда нужно бафнуть, или когда я болела ангиной, то Хазар за меня на гвг ходил (потому что у нас в клане тогда было лучников мало, и кажддый был на вес золот

[ Operator132 ] 6 дней назад
Уважаемый Пользователь!

Благодарим за уточнения, ожидайте ответа старшего специалиста.

[ Operator146 ] 6 дней назад
К сожалению, Ваша версия не нашла подтверждения в ходе проведения расследования.

Пожалуйста, правдиво опишите обстоятельства нарушения.

Вы 5 дней назад
Доброго времени суток!
Я не знаю в чем мое нарушение. Но я действительно ничего не покупала никаких персонажей или ещё что-то. Единственное что ещё, что я не упомянула - это то, что я отдолжила у Хазара 50кк (мне нужно было срочно вернуть долг, а денег у меня на тот момент не было). Но это именно отдолжила, а не своровала! И Хазарка об этом знал - он сам разрешил! Я даже скрин могу из скайпа показать, где я у него спрашивала:
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i400/1502/32/0fdda109101b.jpg/htm
Поэтому если я в этом нарушила, то я готова закинуть денюшки в игру, продать голд на ауке и вернуть его Хазару хоть завтра. Только разбаньте меня, плиз, или скажите что сделать для разбана=((
С уважением.

[ Operator146 ] 5 дней назад
В качестве альтернативной меры примененных санкций по данному нарушению может быть рассмотрен вариант досрочной разблокировки строго после выполнения следующих пунктов:
1. Заполнения Вами заявки на досрочную разблокировку.
2. Вынесения соответствующего решения Оператором.
3. Последующей оплаты Вами штрафа.

Заявку на досрочную разблокировку Вы можете подать ответом в данном запросе на данное сообщение с обязательным указанием:
1. Имени заблокированного аккаунта.
2. Описанием совершенного нарушения.
3. Признанием вины и обязательством соблюдения правил.
4. Согласием оплатить указанную сумму денежного штрафа за досрочную разблокировку Вашего аккаунта.

Вы 5 дней назад
1. linkaelirenna
2. Отдолжила денег у друга, зайдя на его аккаунт (на котором он пока не играет), из-за чего посчиталось, что я купила этот аккаунт.
3. Признаю вину, надо было попросить друга самостоятельно зайти и передать мне деньги. Впреть такого делать никогда не буду, и вообще на аккаунты друзей заходить желание полностью отпало. У меня есть моя лучница - на неё только и буду заходить!

[ Operator151 ] 5 дней назад
Пожалуйста, уточните согласны ли вы оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта?

Вы 5 дней назад
Да, без вопросов

[ Operator132 ] 5 дней назад
Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.

[ Operator87 ] 52 минуты назад
После изучения ситуации нами было принято решение о невозможности досрочной разблокировки данного аккаунта в связи с тяжестью нарушения.

Просим Вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное Соглашение.

Собственно, все. По делу - я действительно имела доступ к персонажу друга, действительно была переписка о продаже, но, при чем тут мой основной персонаж?
Что можно сделать в данной ситуации? Цель - разбанить аккаунт. Методы - любые. Готова идти до суда.
Благодарю за внимание.
С уважением.

Цитата
Лика Леганькова написал:
Что можно сделать в данной ситуации? Цель - разбанить аккаунт. Методы - любые. Готова идти до суда.
Ну собственно после Вашего признания в суде делать будет нечего. Это уже популярный прием и не только Мэйла, когда Вас просят не просто признаться в нарушении, но и описать его. ВСЕ это делается не для разбана и штрафа, а для сбора доказательств в случае суда!!!

Признание вины - прямой путь в тюрьму! Эту мудрость не я сказал, а кто то из великих.....
У вас я вижу только один путь - искать выход на Админов и как то договариваться!

П.С. Отмечу у Вас прекрасный стиль письма. Вы очень мягко, последовательно и даже с неким юмором описали все выше сказанное. Редко с таким интересом и азартом читаю переписку! Начните писать художественные КНИГИ - это реально совет! Вижу, что вы очень умный и образованный человек с редким талантом....

Цитата
Advokat-Moscow написал:

Цитата
Лика Леганькова написал:
Ну собственно после Вашего признания в суде делать будет нечего. Это уже популярный прием и не только Мэйла, когда Вас просят не просто признаться в нарушении, но и описать его. ВСЕ это делается не для разбана и штрафа, а для сбора доказательств в случае суда!!!

Признание вины - прямой путь в тюрьму! Эту мудрость не я сказал, а кто то из великих.....
У вас я вижу только один путь - искать выход на Админов и как то договариваться!

П.С. Отмечу у Вас прекрасный стиль письма. Вы очень мягко, последовательно и даже с неким юмором описали все выше сказанное. Редко с таким интересом и азартом читаю переписку! Начните писать художественные КНИГИ - это реально совет! Вижу, что вы очень умный и образованный человек с редким талантом...
В том, в чем они хотели, я так и не призналась))
Все их доказательства содержатся в личной переписке, которую читать, по закону, они вроде не имеют права...Или я ошибаюсь?
Насчет выходов ничего не сможете подсказать? ;)

Цитата
Лика Леганькова написал:
Все их доказательства содержатся в личной переписке, которую читать, по закону, они вроде не имеют права...Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь! Вы вели переписку с уполномоченным лицом от мэйла, что касается Саппорта.
Что же по переписке в онлайн игре, то это не личная переписка, так как в ПС и ЛС указано, что все что вы в этом проекте пишите, создаете и т.п. в общем все материалы принадлежат им.

Цитата
Лика Леганькова написал:
Насчет выходов ничего не сможете подсказать?
Лично у меня нет. Более того, в каждой онлайн игре свои Админы. Знаю, что люди выходили и РЕШАЛИ свои проблемы с банами. Были и некие поручительские выходы, когда главы кланов и целый ряд игроков официально - открыто, просили за игрока и это помогало.....

Доброго времени суток. Не найдя выхода с прошлым баном, перешла на нового персонажа.
Через буквально месяц получаю еще один бан, в этот раз даже без указания пункта нарушения.
Уже нет никаких сил.
Ниже привожу переписку с саппортом. Зашла в тупик, не знаю как дальше с ними себя вести. Если Вы сможете что то посоветовать - буду безмерно благодарна.
Скрытый текст

Если меня не подводит моя логика, то бан был "по подозрению" (т.к без статьи) и по временным промежуткам некоторых их ответов можно сделать вывод, что далее они искали повод...
Им нужно мое чистосердечное? Не получат. Так и будем с ними ходить по кругу?

Цитата
Лика Леганькова написал:
Им нужно мое чистосердечное?
Да, именно! Это признание им сильно улучшит положение в суде, если Вы вдруг решите судиться!

Цитата
Лика Леганькова написал:
Не получат. Так и будем с ними ходить по кругу?
Это вопрос не ко мне.
Вообще то у Мэйла, по моим личным наблюдениям самое безобразное отношение Админов к игрокам. Более того, это отношение существенно снижает доходность проектов. Так например в WOT - лишний раз не банят, даже видя нарушение, а лишь грозят пальчиком!
У вас 2 выхода:
1) Бороться, судиться и т.п.
2) Покинуть проект навсегда!
Поверьте, много не менее интересных игровых проектов есть и постоянно появляется нете!

Цитата
Advokat-Moscow написал:
Цитата
Лика Леганькова написал:
Им нужно мое чистосердечное?
Да, именно! Это признание им сильно улучшит положение в суде, если Вы вдруг решите судиться!
Цитата
Лика Леганькова написал:
Не получат. Так и будем с ними ходить по кругу?
Это вопрос не ко мне.
Вообще то у Мэйла, по моим личным наблюдениям самое безобразное отношение Админов к игрокам. Более того, это отношение существенно снижает доходность проектов. Так например в WOT - лишний раз не банят, даже видя нарушение, а лишь грозят пальчиком!
У вас 2 выхода:
1) Бороться, судиться и т.п.
2) Покинуть проект навсегда!
Поверьте, много не менее интересных игровых проектов есть и постоянно появляется нете!
Cпасибо большое, мои догадки подтвердились.

Цитата
Лика Леганькова написал:
Cпасибо большое, мои догадки подтвердились.
Не за что! Всегда рад помочь. Обращайтесь, если возникнут вопросы.
Страницы: 1