Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Доброго времени суток. Примерно месяц назад мой аккаунт был заблокирован по пунктам 3 и 19. (Покупка\продажа и взлом\использование чужой учетки). Персонаж мой, что я с легкостью смогу доказать. Далее предоставляю переписку с саппортом. Дабы не натворить делов, всю дорогу прикидывалась дурочкой.
Доброго времени суток, уважаемый оператор техподдержки! В пятницу, 6 февраля 2015 года, мой аккаунт был забанен по пункту 3.19. Если честно, для меня это было крайне неожиданно. Я очень дорожу своей лучницей, меня все на сервере знают, у меня очень много друзей, и я не хотела и не хочу быть связанной с какими-либо грязными историями. Я вкладываю в игру деньги (ну там на стили всякие, на красочку, хирки и зверюшек разных), мне очень нравится этот проект - очень социальный, живой. Я даже участвовала в конкурсах! Но я девушка, и во всех этих технических штучках слабо шарю. Очень часто попадаюсь на всякие разводы. Иногда, конечно, удается уговорить всяких злодеев вернуть то, что они у меня забрали, а иногда не получается. Но сама я никого не кидаю, и ничего не продаю или покупаю! Поэтому, сказать по правде, даже не понимаю за что меня забанили. Я просто хочу играть, как и раньше. Поэтому пожалуйста, ребята, объясните что я не так сделала (может нажала что не так, или взяла что-то не то, или может лут не по справедливости поделила) - и я все исправлю. Или возмещу. Или не буду повторять то, за что забанили. Я даже согласна заплатить за разбан, чтобы я смогла снова играть. Просто объясните что нужно делать, а то я нуб в этом всем Спасибо за понимание. Жду Вашего ответа! С уважением. [ Operator146 ] 18 дней назадЗдравствуйте.
Уточните, какое отношение Вы имеете к персонажу XAZAR ?
________________ С наилучшими пожеланиями, Сергей, специалист по профилактике нарушений.
Вы 18 дней назад Ещё раз здравствуйте! Хазарка - это мой соклан, старый знакомый. Мы с ним уже давно общаемся, в одной пати на гвг ходили. Потом, правда, у него в реале переезд начался, потом ремонт, плюс из-за всех этих проблем в стране на работе загрузки начались (у него работа с зерноперевозками связана), поэтому на игру забил временно. Но сейчас не сезон, поэтому он вернулся в игру, правда у него там тоже какие-то проблемы с его персонажем. А что, это как-то связано со моей лучницей? Мы как-то в шутку про свадьбу в игре говорили, даже свадебные наряды как-то покупали, но женится так и не стали, поэтому сами наборы покупать не стали. Это из-за этого бан? С уважением
[ Operator132 ] 18 дней назад Уважаемый Пользователь!
Благодарим за уточнения, ожидайте ответа старшего специалиста.
________________ С наилучшими пожеланиями, Алексей, дежурный специалист поддержки пользователей.
[ Operator146 ] 15 дней назад По нашим Данным, с персонажа XAZAR на Ваш аккаунт были переданы некомпенсированные игровые ценности, полученные в результате нарушения Правил игры.
Ваш аккаунт является конечным получателем ценностей и соучастником нарушения.
________________ С наилучшими пожеланиями, Сергей, специалист по профилактике нарушений.
Вы 15 дней назад Доброго времени суток, уважаемый оператор техподдержки! Как я уже говорила, мы с Хазаром дружим давно, и часто друг другу что-то скидывали. Хотя ничего такого особо ценного не скидывали - всю одежду сами себе фармили. Только всякую мелочевку друг другу кидали. Я тоже ему кидала так вещи (как Вы выразились "некомпенсированные игровые ценности". На прошлое 23 февраля даже отправила ему письмом 2шт "Яйцо лунного зайца" и написала "Держи, пупс, тебе же не хватает". Это я тогда пошутила, мы часто друг друга подкалывали)) К делу, конечно, не относится, просто вспомнилось. Что же теперь делать? Я не помню что он мне скидывал. А Вы можете примерно написать стоимость переданных ценностей, чтобы я их Хазару возместила? Или мне нужно не ему, а Вам возмещать? Ведь если эти вещи получены путем нарушения правил, значит, фактически, я забрала их у администрации игры, значит и возмещать должна тоже администрации. Может давайте я возмещу столько, сколько нужно, вложив реальные деньги, а Вы меня разбаните? Это было бы справедливо, вроде. Только обьясните на будущее как различать нормальные вещи от тех, что Вы описали, чтобы я в будущем
[ Operator174 ] 15 дней назад Благодарим за уточнение. Ожидайте ответа старшего специалиста.
________________ С наилучшими пожеланиями, Артем, дежурный специалист поддержки пользователей.
[ Operator146 ] 12 дней назад Уточните, предоставляли ли Вы кому-либо доступ к аккаунту? Заходили ли Вы на чужие аккаунты?
Вы 12 дней назад Доброго времени суток! Доступ был у моей подруги. Она заходила за меня делать ежедневки и на гвг, когда я ездила отдыхать на Пухтолову гору, чтобы кататься на лыжах (это под Зеленогорском). Я ездила 2 раза - перед Новым годом и в конце января. Собственно, чтобы не пропускать ничего, попросила её зайти и поделать. В первую мою поездку она заходила, а во вторую не заходила, ибо мы вдвоем поехали, потому что после моих рассказов ей тоже захотелось=) А ещё, я пару раз заходила в пв, когда была дома у одногрупницы (она тоже в пв играет, мы живем на соседних улицах). Мы с девченками периодически собираемся у неё по выходным, чтобы поболтать, попить вино, посмотреть сериалы и т.д. Но так как я живу к ней ближе всех - прихожу, соответственно, раньше всех. И пока ждем - играем в пв (она с ноута, а я с её компа). Ну а когда все опоздавшие приезжали - уже было не до компов, сами понимаете. Ну у неё именно доступа к персу моему нету, но я заходила то с её компа, так что не знаю считается это или нет (но я все равно честно рассказала как есть, на всякий случай). Вот собственно и все. С уважением.
[ Operator193 ] 12 дней назад Благодарим за уточнение. Ожидайте ответа специалиста.
________________ С наилучшими пожеланиями, Александр, дежурный специалист поддержки пользователей.
[ Operator87 ] 8 дней назад Проведенная нами проверка установило проведение с Вашей стороны сделки по приобретению аккаунта с персонажем XAZAR, указанные действия относятся к нарушению п.3 и п.19 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению.
________________ С наилучшими пожеланиями, Валерий, специалист по выявленным нарушениям и административным санкциям.
Вы 8 дней назад Доброго времени суток! Я не знаю почему Ваша проверка показала, что я проводила какие-то сделки с Хазаром, но я этого не делала, честно. Заходить за него заходила, но ничего не проводила. Давайте я заплачу за разбан своего аккаунта, и не буду ни за кого заходить больше, и за меня больше никто не будет заходить. Я ведь уже давно играю, регулярно доначу (так как нахожусь в топ-клане и постоянно приходится драться с врагами). И Вам будет плюс, ведь остается активный игрок в проекте, приносящий прибыль компании, и мне тоже плюс - я буду играть и получать удовольствие. А если я нарушу обещание и буду заходить за кого-то другого или за меня кто-то будет заходить - тогда Вы уже забаните навсегда. Вы в любом случае ничего не теряете, а так дадите мне шанс показать, что я честная и ничего не хочу нарушать. Рассмотрите мою просьбу, пожалуйста. Очень надеюсь на Ваше великодушие и благосклонность. С уважением.
[ Operator146 ] 7 дней назад Речь идет не о сделках с персонажем, а о покупке данного персонажа и аккаунта.
Вы 6 дней назад Доброго времени суток! Я не знаю какие обстоятельства нарушения, потому что не знаю что именно я нарушила. Никаких персонажей точно не покупала! У меня есть моя лучница, мне нравится на ней играть, я вкладываю в неё свое время и деньги, поэтому другие мне не нужны. Хотя, получается, то, что на моего персонажа заходили друзья, и то, что я заходила на других, считается нарушением, но я не знала этого. Тем более, что Хазар то тоже имел доступ к моей лучнице и тоже заходил на неё на гвг иногда, и на ЗГД подраться. Правда, повторюсь, потом он ушел из игры, а пару месяцев назад, когда начали массово взламывать соклан, я сменила пароль, поэтому в данный момент Хазар не имеет доступа к моей лучнице (поэтому я его не указала в ответе на вопрос о людях, у которых был доступ к моему аккаунту). Хотя раньше, до его ухода из игры, у него был доступ. Не знаю я считается это или нет. И заходили мы на персонажей друг друга не для каких-то сделок или ещё чего-то, а просто чтобы подраться, или когда нужно бафнуть, или когда я болела ангиной, то Хазар за меня на гвг ходил (потому что у нас в клане тогда было лучников мало, и кажддый был на вес золот
[ Operator132 ] 6 дней назад Уважаемый Пользователь!
________________ С наилучшими пожеланиями, Алексей, дежурный специалист поддержки пользователей.
[ Operator146 ] 6 дней назад К сожалению, Ваша версия не нашла подтверждения в ходе проведения расследования.
Вы 5 дней назад Доброго времени суток! Я не знаю в чем мое нарушение. Но я действительно ничего не покупала никаких персонажей или ещё что-то. Единственное что ещё, что я не упомянула - это то, что я отдолжила у Хазара 50кк (мне нужно было срочно вернуть долг, а денег у меня на тот момент не было). Но это именно отдолжила, а не своровала! И Хазарка об этом знал - он сам разрешил! Я даже скрин могу из скайпа показать, где я у него спрашивала: http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i400/1502/32/0fdda109101b.jpg/htm Поэтому если я в этом нарушила, то я готова закинуть денюшки в игру, продать голд на ауке и вернуть его Хазару хоть завтра. Только разбаньте меня, плиз, или скажите что сделать для разбана=(( С уважением.
[ Operator146 ] 5 дней назад В качестве альтернативной меры примененных санкций по данному нарушению может быть рассмотрен вариант досрочной разблокировки строго после выполнения следующих пунктов: 1. Заполнения Вами заявки на досрочную разблокировку. 2. Вынесения соответствующего решения Оператором. 3. Последующей оплаты Вами штрафа.
Заявку на досрочную разблокировку Вы можете подать ответом в данном запросе на данное сообщение с обязательным указанием: 1. Имени заблокированного аккаунта. 2. Описанием совершенного нарушения. 3. Признанием вины и обязательством соблюдения правил. 4. Согласием оплатить указанную сумму денежного штрафа за досрочную разблокировку Вашего аккаунта.
Вы 5 дней назад 1. linkaelirenna 2. Отдолжила денег у друга, зайдя на его аккаунт (на котором он пока не играет), из-за чего посчиталось, что я купила этот аккаунт. 3. Признаю вину, надо было попросить друга самостоятельно зайти и передать мне деньги. Впреть такого делать никогда не буду, и вообще на аккаунты друзей заходить желание полностью отпало. У меня есть моя лучница - на неё только и буду заходить!
[ Operator151 ] 5 дней назад Пожалуйста, уточните согласны ли вы оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта?
________________ С наилучшими пожеланиями, Юлия, дежурный специалист поддержки пользователей.
Вы 5 дней назад Да, без вопросов
[ Operator132 ] 5 дней назад Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.
[ Operator87 ] 52 минуты назад После изучения ситуации нами было принято решение о невозможности досрочной разблокировки данного аккаунта в связи с тяжестью нарушения.
Просим Вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное Соглашение.
________________ С наилучшими пожеланиями, Валерий, специалист по выявленным нарушениям и административным санкциям.
Собственно, все. По делу - я действительно имела доступ к персонажу друга, действительно была переписка о продаже, но, при чем тут мой основной персонаж? Что можно сделать в данной ситуации? Цель - разбанить аккаунт. Методы - любые. Готова идти до суда. Благодарю за внимание. С уважением.
Лика Леганькова написал: Что можно сделать в данной ситуации? Цель - разбанить аккаунт. Методы - любые. Готова идти до суда.
Ну собственно после Вашего признания в суде делать будет нечего. Это уже популярный прием и не только Мэйла, когда Вас просят не просто признаться в нарушении, но и описать его. ВСЕ это делается не для разбана и штрафа, а для сбора доказательств в случае суда!!!
Признание вины - прямой путь в тюрьму! Эту мудрость не я сказал, а кто то из великих..... У вас я вижу только один путь - искать выход на Админов и как то договариваться!
П.С. Отмечу у Вас прекрасный стиль письма. Вы очень мягко, последовательно и даже с неким юмором описали все выше сказанное. Редко с таким интересом и азартом читаю переписку! Начните писать художественные КНИГИ - это реально совет! Вижу, что вы очень умный и образованный человек с редким талантом....
Лика Леганькова написал: Что можно сделать в данной ситуации? Цель - разбанить аккаунт. Методы - любые. Готова идти до суда.
Ну собственно после Вашего признания в суде делать будет нечего. Это уже популярный прием и не только Мэйла, когда Вас просят не просто признаться в нарушении, но и описать его. ВСЕ это делается не для разбана и штрафа, а для сбора доказательств в случае суда!!!
Признание вины - прямой путь в тюрьму! Эту мудрость не я сказал, а кто то из великих..... У вас я вижу только один путь - искать выход на Админов и как то договариваться!
П.С. Отмечу у Вас прекрасный стиль письма. Вы очень мягко, последовательно и даже с неким юмором описали все выше сказанное. Редко с таким интересом и азартом читаю переписку! Начните писать художественные КНИГИ - это реально совет! Вижу, что вы очень умный и образованный человек с редким талантом...
В том, в чем они хотели, я так и не призналась)) Все их доказательства содержатся в личной переписке, которую читать, по закону, они вроде не имеют права...Или я ошибаюсь? Насчет выходов ничего не сможете подсказать?
Лика Леганькова написал: Все их доказательства содержатся в личной переписке, которую читать, по закону, они вроде не имеют права...Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь! Вы вели переписку с уполномоченным лицом от мэйла, что касается Саппорта. Что же по переписке в онлайн игре, то это не личная переписка, так как в ПС и ЛС указано, что все что вы в этом проекте пишите, создаете и т.п. в общем все материалы принадлежат им.
Цитата
Лика Леганькова написал: Насчет выходов ничего не сможете подсказать?
Лично у меня нет. Более того, в каждой онлайн игре свои Админы. Знаю, что люди выходили и РЕШАЛИ свои проблемы с банами. Были и некие поручительские выходы, когда главы кланов и целый ряд игроков официально - открыто, просили за игрока и это помогало.....
Доброго времени суток. Не найдя выхода с прошлым баном, перешла на нового персонажа. Через буквально месяц получаю еще один бан, в этот раз даже без указания пункта нарушения. Уже нет никаких сил. Ниже привожу переписку с саппортом. Зашла в тупик, не знаю как дальше с ними себя вести. Если Вы сможете что то посоветовать - буду безмерно благодарна.
Скрытый текст
Аккаунт заблокирован Добрый вечер. Вчера меня выбило из игры прямо в нирване, перезахожу - бан. Не могли бы вы сказать, что произошло? Разберитесь, пожалуйста. Спасибо за ответ!
Общение со специалистом
[ Operator196 ] 25 дней назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, уточните дополнительную информацию относительно аккаунта, о котором ведется речь в данном запросе:
1. Имеется ли у Вас доступ к почтовому адресу, за которым закреплен аккаунт. 2. Логин игрового аккаунта (до перехода на авторизацию через игровой центр). 3. Адрес почты, который указывался при регистрации аккаунта. 4. Если почтовый адрес аккаунта менялся, укажите текущий адрес регистрационной почты. 5. Если Вы не помните почтового адреса аккаунта, перечислите все почтовые ящики, которые Вы когда-либо создавали и могли использовать в качестве регистрационной почты аккаунта. 6. Дату регистрации аккаунта (можно приблизительно). 7. Имена нескольких персонажей наибольшего уровня с этого аккаунта. Их уровни, игровые серверы, классы и расы. 8. Дату последнего посещения аккаунта перед возникновением проблемы. 9. Перечислите названия всех компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта и периоды времени, в течение которых Вы пользовались услугами каждого провайдера. 10. Укажите регион, в котором Вы находились, когда регистрировали аккаунт, и название используемого в этот период интернет-провайдера. Если Вы переезжали из своего города, то перечислите все регионы, в которых Вы находились, когда заходили в игру. Укажите временные промежутки, когда Вы заходили в игру из других регионов и названия используемых в это время интернет-провайдеров. 11. Номера телефонов, которые Вы прикрепляли к игровому аккаунту (не к почтовому ящику). Если Вы не прикрепляли телефон к аккаунту - укажите это. 12. Укажите все способы оплаты, которые Вы использовали для пополнения счета, номера телефонов, с которых могло производиться пополнение счета аккаунта через SMS. 13. Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта. Если Вы не являетесь изначальным владельцем аккаунта, пожалуйста, уточните при каких обстоятельствах Вы получили аккаунт в пользование. 14. Уточните имена игроков, которым Вы доверяли аккаунт. 15. Прикрепите, пожалуйста, несколько скриншотов, демонстрирующих персонажа с этого аккаунта на разных этапах развития. Если скриншоты модифицированы или у них изменено оригинальное имя, то прикреплять их не следует.
Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Пожалуйста, предоставьте запрашиваемую информацию в полном объёме - она необходима для идентификации Вас как изначального владельца аккаунта.
Ответы на пункты, которые Вы указали выше, можете не дублировать.
Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк и уточните причину отсутствия данной информации.
________________ С наилучшими пожеланиями, Андрей, дежурный специалист поддержки пользователей. Вы 25 дней назад
(Ответы на вопросы)
Вы 25 дней назад
(Ответы на вопросы) Вы 25 дней назад
(Ответы на вопросы) [ Operator196 ] 25 дней назад
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х рабочих дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
________________ С наилучшими пожеланиями, Андрей, дежурный специалист поддержки пользователей. [ Operator63 ] 21 день назад
Если Вы проводили регистрацию данного аккаунта, то укажите цель передачи доступа к учетной записи.
________________ С наилучшими пожеланиями, Сергей, специалист по безопасности и расследованиям. Вы 20 дней назад
Добрый вечер. Извините, я не совсем поняла суть Вашего вопроса! [ Operator196 ] 20 дней назад
С какой целью Вы передали доступ к аккаунту другому игроку?
________________ С наилучшими пожеланиями, Андрей, дежурный специалист поддержки пользователей. Вы 20 дней назад
Если вы считаете что я передала доступ из за ника или айпи - это не так. В Балабаново я проживала когда училась в школе, в соседнем городе Обнинске на рабочем месте моего папы я впервые зарегестрировала сам аккаунт. После школы я работала секретарем-референтом у моего дяди в Москве. Именно с ним происходили все эти поездки, в результате чего менялся айпи. Месяц назад я переехала в Санкт-Петербург, как раз последний айпи. Тут я собираюсь поступать летом, пока прохожу курсы и временно проживаю у своей подруги. Ник, как вы могли заметить, я меняла достаточно часто. Этот, () , мне посоветовала подруга. Она же советовала тогда ник (). Я долгое время находилась в топ клане Астры, в дальнейшем Гелиоса, но всегда хотела сменить клан, точнее сторону. Но соклане сочли бы это предательством Поэтому я сменила все ники и перешла в варклан. И старалась вести себя так, чтобы меня никто не узнал. Если нужно я могу написать запрос с первой почты к которой был привязан аккаунт, или возможно вам нужна другая информация - вы скажите, я ее предоставлю. Вы 20 дней назад
Возможно паспорт, или мне вернутся в Балабаново и написать оттуда? [ Operator196 ] 20 дней назад
Благодарим за предоставленную информацию. Ожидайте ответ старшего специалиста.
________________ С наилучшими пожеланиями, Андрей, дежурный специалист поддержки пользователей. [ Operator63 ] 15 дней назад
Вы не ответили на вопрос.
С какой целью предоставлялся доступ третьим лицам?
________________ С наилучшими пожеланиями, Сергей, специалист по безопасности и расследованиям. Вы 14 дней назад
Вы думаете на мне кто то был? У меня несколько раз взламывали почту, на меня опять кто то заходил или что? Я не понимаю. [ Operator140 ] 14 дней назад
Предоставьте запрошенную информацию.
________________ С наилучшими пожеланиями, Виктор, дежурный специалист поддержки пользователей. Вы 14 дней назад
Я официально заявляю, что никому доступ не предоставляла и с моего ведома никто не заходил на аккаунт. И если у вас есть сведения, что кто-то другой заходил - значит это взломщик/мошенник, так как я лично никому не давала доступ к аккаунту. Если вы считаете, что безопасность моего аккаунта была нарушена - тогда следовало бы, для начала узнать, когда именно и кем был произведён вход на моего персонажа, а не обвинять меня в нарушении! И в моих и в ваших интересах сделать так, что бы безопасность игровых аккаунтов пользователей данной игры была наивысшей. [ Operator132 ] 14 дней назад
Уважаемый Пользователь!
________________ С наилучшими пожеланиями, Алексей, дежурный специалист поддержки пользователей. [ Operator63 ] 13 дней назад
Если у Вас будет достоверная информация о всех фактах предоставления доступа к аккаунту с июля 2014года, то ответьте в текущем запросе.
________________ С наилучшими пожеланиями, Сергей, специалист по безопасности и расследованиям. Вы 12 дней назад
На этот период добровольно доступ никому не предоставлялся. Но в этот период я находилась в (разьездах/командировках/другое), поэтому айпишники, с которых были входы, были разные. Так же я использовала различные сим-карты, модем йота и так далее. Если бы я кому-то передавала перса (для еж там или ещё что) - я бы об этом сказала, так как терять то все равно нечего. Но это не так - я не могу вам сказать то, чего нету.
Если такие проблемы с тем, чтобы подтвердить, что я являюсь владельцем - почему при заключении игрового договора не было указано, что в случае смен мест проживаний меня могут просто так забанить? Я бы тогда перед каждым переездом писала бы Вам в саппорт, мол так и так, через месяц перееду в такой-то город. Серьезно, это же просто нарушение моих прав. Как если бы я купила мобильник в Москве, а при переезде в Питер у меня бы его забрали с фразой "Покупали в Москве? В Москве и пользуйтесь".
Я вам предоставила данные по всем моим сменам мест проживаний. Что ещё добавить - я не знаю. Проведите тогда тест какой-то, чтобы определить что я - это я. Ну или расследование по каким-то там айпи и шлюзам или ещё что (не сильна в Вы 12 дней назад
этих ваших расследованиях). Потому что реально очень обидно: я вкладывала время и деньги в игру, а меня в итоге забанили за то, в чем я не только не виновата, но и в принципе не разбираюсь. [ Operator72 ] 3 дня назад
________________ С наилучшими пожеланиями, Евгения, специалист по безопасности и расследованиям. Вы 16 часов назад
И снова здравствуйте! Как я уже говорила - я вам дала всю информацию, которой обладаю. Поглядите на логи и сверьте с моей информацией. А те логи, что остались "неопознанными", сообщите мне. Если это будут мои - я так и скажу. Если не мои - значит заходила не я, то есть заходил тот, кто со мной никак не связан. Но, повторюсь, я сама добровольно никому ничего не давала. Давала бы - сообщила бы, так как по сути терять то нечего, ведь все равно персонаж в бане, логично, не так ли? Почему во время переездов и доступов через программу, меняющую айпи, с разных компьютеров, вопросов не возникало, а как только все стало постоянным - возникли? В чем моя вина? [ Operator196 ] 16 часов назад
Ожидайте ответ старшего специалиста.
________________ С наилучшими пожеланиями, Андрей, дежурный специалист поддержки пользователей.
Если меня не подводит моя логика, то бан был "по подозрению" (т.к без статьи) и по временным промежуткам некоторых их ответов можно сделать вывод, что далее они искали повод... Им нужно мое чистосердечное? Не получат. Так и будем с ними ходить по кругу?
Да, именно! Это признание им сильно улучшит положение в суде, если Вы вдруг решите судиться!
Цитата
Лика Леганькова написал: Не получат. Так и будем с ними ходить по кругу?
Это вопрос не ко мне. Вообще то у Мэйла, по моим личным наблюдениям самое безобразное отношение Админов к игрокам. Более того, это отношение существенно снижает доходность проектов. Так например в WOT - лишний раз не банят, даже видя нарушение, а лишь грозят пальчиком! У вас 2 выхода: 1) Бороться, судиться и т.п. 2) Покинуть проект навсегда! Поверьте, много не менее интересных игровых проектов есть и постоянно появляется нете!
Лика Леганькова написал: Им нужно мое чистосердечное?
Да, именно! Это признание им сильно улучшит положение в суде, если Вы вдруг решите судиться!
Цитата
Лика Леганькова написал: Не получат. Так и будем с ними ходить по кругу?
Это вопрос не ко мне. Вообще то у Мэйла, по моим личным наблюдениям самое безобразное отношение Админов к игрокам. Более того, это отношение существенно снижает доходность проектов. Так например в WOT - лишний раз не банят, даже видя нарушение, а лишь грозят пальчиком! У вас 2 выхода: 1) Бороться, судиться и т.п. 2) Покинуть проект навсегда! Поверьте, много не менее интересных игровых проектов есть и постоянно появляется нете!