Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Здравствуй, меня забанили в игре Warface по моей вине блокировка была помойму 29.10.2014 ну можно сказать по моей вине, когда меня забанили и требовали с меня чтобы я призналсякому и когда я передавал я придумал историю кому и когда я передал и только после того как отрпавил до меня дошло что я протупил((( помогите в возрате средтсв вложенных в аккаунт или же в разбан, я слышал можно написать им в офис что то типа такого /forums/forum52/topic93/messages/ . Если так подумать... я нарушил правила игры или нет?
Приветствую Илья Гутник! Признание вины - еще не является 100% доказательством и соответственно проигрышем дела в суде! Но создает Вам или вашему адвокату дополнительные проблемы.
Вам виднее - нарушили или ент! Что бы Вам попытаться вернуть деньги начните как Вы и указали с претензии. Если не поможет то подавайте иск в суд. Желательно по месту вашего жительства. Удачи! Если остались вопросы пишите!
Advokat-Moscow написал: Приветствую Илья Гутник ! Признание вины - еще не является 100% доказательством и соответственно проигрышем дела в суде! Но создает Вам или вашему адвокату дополнительные проблемы.
Цитата
Илья Гутник написал: я слышал можно написать им в офис что то типа такого /forums/forum52/topic93/messages/ . Если так подумать... я нарушил правила игры или нет?
Вам виднее - нарушили или ент! Что бы Вам попытаться вернуть деньги начните как Вы и указали с претензии. Если не поможет то подавайте иск в суд. Желательно по месту вашего жительства. Удачи! Если остались вопросы пишите!
А вы можете составит притензию? а то я в этом непонимаю, готов заплатить аз
Илья Гутник написал: А вы можете составит притензию? а то я в этом не понимаю, готов заплатить
Стоимость составления Претензии по онлайн игре - 10 000 рублей (пока цена такая, думаю поднимется скоро с учетом всех событий). Звоните - телефон на сайте, обсудим детали, но повторюсь "Претензию вполне можно и самому составить", там нет особых требований по закону!
Илья Гутник написал: А вы можете составит притензию? а то я в этом не понимаю, готов заплатить
Стоимость составления Претензии по онлайн игре - 10 000 рублей (пока цена такая, думаю поднимется скоро с учетом всех событий). Звоните - телефон на сайте, обсудим детали, но повторюсь "Претензию вполне можно и самому составить", там нет особых требований по закону!
Здравствуйте! Помогите мне. У меня вчера заблокировали аккаунт в игре Warface . Написано за п. 3 . Не знал что за пункт и поискал в интернете. В интернете написано блокировку п. 3 дают за продажу ( обмен ) аккаунта. Но я не продавал и не обменивал ни с кем свой аккаунт ! Помогите мне , буду благодарен ! Но я написал в игровом ( общем ) чате "где купить " AS50" ( снайперская крутая винтовка ) ! Я не использовал запрещенное ПО и не продавал аккаунт , но меня заблокировали !