Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Мой аккаунт заблокировали навсегда из за того что я разместил объявление о продаже персонажа, в лицензионном соглашении указано что запрещается использовать аккаунт в коммерческих целях, поэтому его и заблокировали.Законно ли это? Я в игру вкладывал деньги.
Артём Ростовцев спасибо Вам за вопрос. Скажу сразу - вопрос спорный. С одной стороны явное нарушение ПС, однако: 1. Не все ПС соответствуют закону. 2. Банят они аккаунт, который был вам предоставлен бесплатно. А у вас вопрос по платным услугам. Это разные вещи. 3. Еще большой вопрос, а что есть использование в коммерческих целях! Это в соответствии с ЗоЗПП должно быть подробно и конкретно описано! 4. Какое наказание за нарушение данного пункта ПС?! 5. Аккаунт и персонаж это одно и то же? 7. Как заключалось ПС? Галочку поставили? А возможность его прочесть перед этим была? Вот только начальный список вопросов из которых может состоять Ваша позиция!