Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.
RSS
Нарушение условий Наборов раннего доступа.

Готов участвовать, живу в Москве

Присоединяюсь.
Только GameNet - не компания, а проект.

Мы с мужем купили 4 набора по 2500 р. для себя и двух друзей, итого 10000р (через Яндекс деньги). Компания Геймнет даже не информирует нас о том, когда будет открыт пей ту плей сервер, возврат денег делать отказываются, скорее всего кинули нас.. Как в таком случае заставить локализатора игры выполнить условия оферты и открыть этот сервер или вернуть нам деньги?

Пусть мошенников накажут!
А мне вернут мои деньги!
Кругом Мавроди!

Подпишусь. Готов участвовать в коллективном иске.
покупал (нрд 2500) через кату карту.

Присоединяюсь ко всему вышесказанному

Согласен, если есть возможность GameNet привлечь к уголовной ответственности, и вернуть наши затраты, поддерживаю.

Плюсую, деньги забрали, служба поддержки закрыта и не работает, никакой информации от геймнет не поступает. Как быть и как вернуть деньги.

Так же пострадал от действия данной компании.

+1 . 2500. Добавить тут нечего.

У меня просто горит!! ОНИ продали наборы! А теперь забанили пользователей!!! ЗАБАНИЛИ IP! Критины! Ужасная контора!! Я уже не знаю куда написать чтобы они получили по заслугам!
Обман на обмане!

Полное игнорирование вопросов от пользователей относительно платной услуги. Удаление тем. Оплачивал нрд за 2500 р через киви. + 1 автору

Поддерживаю обращение!
Мы потратили 5000 за 2 копии НРД.
Все было сделано ради раннего доступа на пожизненно бесплатный P2P сервер.
В итоге мы имеем УСЛОВНО бесплатный F2P сервер, на котором нужно ПЛАТИТЬ ежемесячно, чтобы иметь полноценную игру.
Локализатор молчит. Общается только с мистическими "главами гильдий", игнорируя основную массу игроков потративших деньги на услугу, которой нет!
Требуем вернуть затраченные средства и привлечь к ответственности!

так же приобрел данный набор за 2500

поддержу всеми способами

Приобрел 2 набора по 2500 р.
Возвращать деньги отказываются, задним числом меняют лицензионное соглашение.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.