Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
История платежей на аккаунт игры проекта Mail.ru

Здравствуйте! Как я могу получить выписку платежей на аккаунт игры Warface?
Дело в том что я переводил деньги в течении > 2-х лет посредством разных платежных систем и терминалов. В меню аккаунта на сайте игры в истории платежных переводов отображается только последних 20 операций. Я сделал запрос в тех.поддержку по вопросу полной истории перевода денег, на что мне ответили цитата:"Данная информация будет предоставлена только правоохранительным органам при наличие запроса о стороны оных."
В общем меня интересует общая сумма переводов денежных средств для составления претензии по заблокированному аккаунту.
P.S. историю переводов за два года у платежных систем восстановить мне не удалось, так же чеки с терминалов отсутствуют.

Цитата
Andrey Simdyanov написал:
Здравствуйте! Как я могу получить выписку платежей на аккаунт игры Warface?
Я думаю вопрос главным образом не к нам и даже не к ООО "Мэйл. Ру Геймз". Дело в том, что Вы платили и у Вас данные о платежах!

Цитата
Andrey Simdyanov написал:
Я сделал запрос в тех.поддержку по вопросу полной истории перевода денег, на что мне ответили цитата:"Данная информация будет предоставлена только правоохранительным органам при наличие запроса о стороны оных."
Они в чем то правы! Они же не банк и не кредитная организация и не обязаны, ( но могут) вести учет поступивших денег.
Платежи более 3-х лет вообще не стоит рассматривать!!!

Благодарю за разъяснение.

Andrey Simdyanov - спасибо за интересные вопросы!
Обращайтесь если будет необходимость, мы всегда постараемся помочь

Так как же получить выписку о том, сколько денежных средств было перечислено на персонажа, если администрация игры делает такую отписку (и она права), а у тебя чеков и т.д. нет, но тебе надо подавать претензию на возврат денежных средств? Тогда суд делает запрос сам?

Цитата
Александр написал:
Так как же получить выписку о том, сколько денежных средств было перечислено на персонажа
Да Вы правы, либо через счет платежной системы, который зарегистрирован на Вас, либо выставляете приблизительную сумму, а в суде заявляете ходатайство об истребовании у ответчика данных о произведенных платежах!

Цитата
Александр написал:
а у тебя чеков и т.д. нет, но тебе надо подавать претензию на возврат денежных средств? Тогда суд делает запрос сам?
Вот, что говорит ЗоЗПП по этому поводу:
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Доказывайте свидетельскими показаниями и иными предусмотренными законом доказательствами!
Страницы: 1