Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Здравствуйте уважаемые адвокаты. Взломали аккаунт через телефон привязанный к учетной записи, после обращения в центр поддержки пользователей, они обвинили меня в умышленной попытке "продажи-передачи" аккаунта 3му лицу. Ниже прилагаю текст переписки с ЦПП:
Мой запрос: У меня пропал доступ к учетной записи ****. После обращения в ЦПП дали ответ что была попытка продажи аккаунта из за этого перманентно заблокировали аккаунт. На попытки получить ответ по заявкам на учетной записи **** не выходит, поэтому пишу вам со своего твинка.
19 мая 2015 г. в 18.00 Мск был утрачен доступ к учетной записи в виду замены номера телефона привязки. После чего был заменен пароль к учетной записи, уведомление о замене пароля к учетной записи я получил на свою электронную почту. После чего я сразу же обратился в ЦПП о решение возникшей проблемы и восстановлении доступа к учетной записи.
На мою заявку мне дали ответ в том, что я умышленно поменял номер телефона привязки для дальнейшей продажи учетной записи.
В момент замены номера телефона привязки к учетной записи, у меня не было доступа к телефону, который был привязан к учетной записи и замена номера телефона производилась без моего ведома.
Ответ ЦПП: Уважаемый пользователь, как Вам сообщалось ранее, проверка аккаунта **** выявила нарушение пп. 4.3.5, 4.3.6, 4.3.7 и 9.1.4 Пользовательского соглашения, которое Вы принимаете начиная играть в проекте http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/user_agreement/.
Привязанный Вами 2012-10-06 телефон был изменен на номер третьего лица 2015-05-17. При изменении номера необходимо выполнить несколько сознательных действий (запросить смс-код, который приходит на первоначальный телефон, ввести его в поле для изменения номера, указать новый телефон и подтвердить завершение операции). Поэтому осуществить данную процедуру, не имея доступа к Вашему телефону или не контактируя с регистрантом, невозможно.
Также на стороннем ресурсе нами было обнаружено объявление о продаже данного аккаунта. В контактах к данному объявлению был указан Ваш номер телефона, ранее привязанный к аккаунту ****. В связи с вышеизложенным, Администрацией проекта принято решение о перманентном блокировании аккаунта (согласно п. 6.1.4 Пользовательского соглашения).
Данное решение является окончательным и не подлежит обжалованию. Также просим Вас обратить внимание на пп. 10.9, 10.11 и 11.1 Пользовательского соглашения.
Продолжить участие в нашем проекте Вы можете, зарегистрировав новую учетную запись. В будущем рекомендуем не нарушать Правила проекта, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Заявки по данному аккаунту от Вас рассмотрены не будут.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
В заявке в ЦПП я изложил все аргументы того что пользователем учетной записи являюсь я и никаких попыток продажи аккаунта не предпринимал (привел исторические факты событий которые были на учетной записи, какой первый прем танк был куплен, привел факты участия в прошлом в супертесте, какие танки и когда были куплены за голду). На аккаунте играю с начала релиза игры и на нем открыты все ветки танков и куплено большое количество техники включая и топы, еще получен об.260 за выполнение ЛБЗ в последнем ивенте.
После того как успехов в решение проблемы я не получил от ЦПП. Я решил написать им заявку, что буду обжаловать решение о перманентной блокировке доступа к учетной записи через суд. Прилагаю текст обращения в ЦПП:
По моим прошлым заявкам о потери доступа к учетной записи и приведенным мною аргументам о праве пользования услугами учетной записи я не получил от вас ответа с возможным решением проблемы. В виду того сколько усилий, времени и материальных средств было мною вложено в вашу игру на прокачивание аккаунта (покупку танков, покупку премиум аккаунта, покупку премиум танков, прокачивание экипажей и покупку доп. оборудования для танков). Считаю ваше решение о перманентной блокировке доступа к учетной записи не правомерным и нарушением моих прав, согласно Закону Российской Федерации "О защите прав потребителей". В виду не способности решить сложившуюся проблему, заявляю, что мною будет принято решение об обращении в суд с исковым заявлением и в роспотребнадзор о взыскании всех денег вложенных в аккаунт и проверки правомерности ваших действий, так как вины потребителя по факту взлома аккаунта не установлено и услуги компании Wargaming.net предоставлены не корректно! С уважением пользователь учетной записи ****.
В виду данной сложной ситуации хочу узнать ваши соображения по данной проблеме. Все заявки с аргументами ЦПП игнорирует. Какова перспектива обжалования их решения через суд? Известно ли вам расположение их официального представительства в РФ, для письменного обращения к ним и имеет ли это смысл?
Александр Кузьмин написал: Какова перспектива обжалования их решения через суд?
Вам не жалобу надо подавать в суд, а исковое заявление. Шансы есть, но какие точно трудно сказать, так как многое для меня не ясно и будет не ясно до того момента пока в суд не придете!
Цитата
Александр Кузьмин написал: Известно ли вам расположение их официального представительства в РФ
Кто то из форумчан давал адрес - он в Питере, его всячески скрывают! Поищите на нашем форуме по таким же темам!
Цитата
Александр Кузьмин написал: для письменного обращения к ним и имеет ли это смысл?